Lecteur mp3 en C#

Résolu
moi411 Messages postés 179 Date d'inscription samedi 22 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2017 - 20 oct. 2008 à 17:55
moi411 Messages postés 179 Date d'inscription samedi 22 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2017 - 23 oct. 2008 à 10:23
Bonjour à tous,
Voilà, je voudrais créer une application qui me lise des fichier mp3.
Mon problème comme vous l'avez deviné, est de lire le fichier et d'en récupérer les caractéristiques (durée, temps écoulé etc.)...
J'en ai besoin pour la finalité de l'application qui sera, en gros, de me faire un winamp!!!
Je vous remercie d'avance, et à bientôt.

moi

2 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
20 oct. 2008 à 19:49
Salut,

DirectShow, AudioVideoPlayback ( MDX ), Quartz.dll, VLC activeX etc.. les exemples sur le site sont nombreux >> http://www.csharpfr.com/recherche.aspx?r=mp3 
0
moi411 Messages postés 179 Date d'inscription samedi 22 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2017 3
23 oct. 2008 à 10:23
Bonjour,
Effectivement j'ai essayer avec Quartz.dll et ça marche comme je le veux!
Merci.

moi
0
Rejoignez-nous