Lecteur mp3 en C# [Résolu]

Signaler
Messages postés
180
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2017
-
Messages postés
180
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2017
-
Bonjour à tous,
Voilà, je voudrais créer une application qui me lise des fichier mp3.
Mon problème comme vous l'avez deviné, est de lire le fichier et d'en récupérer les caractéristiques (durée, temps écoulé etc.)...
J'en ai besoin pour la finalité de l'application qui sera, en gros, de me faire un winamp!!!
Je vous remercie d'avance, et à bientôt.

moi

2 réponses

Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
36
Salut,

DirectShow, AudioVideoPlayback ( MDX ), Quartz.dll, VLC activeX etc.. les exemples sur le site sont nombreux >> http://www.csharpfr.com/recherche.aspx?r=mp3 
Messages postés
180
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2017
3
Bonjour,
Effectivement j'ai essayer avec Quartz.dll et ça marche comme je le veux!
Merci.

moi