Localisation: répertoire de sortie des dll de Culture

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 11 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2012
-
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 11 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2012
-
Bonjour,

J'ai suivi le tutoriel suivant pour faire une application multi-langues : http://morpheus.developpez.com/localisationdotnet/.

Ca marche très bien, seulement la compilation génère un répertoire par Culture directement à la racine de l'application. Y a t il un moyen de générer ces répertoires dans un répertoire lang par exemple pour ranger un peu ?

J'ai beau chercher, je ne trouve aucun moyen.

Merci pour votre aide.
Rémi

1 réponse

Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 11 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2012

En fait d'après ce post : http://www.csharpfr.com/forum/sujet-LOCALISATION-DLL-RESOURCES-MULTILANGUES_701320.aspx, il n'y a pas moyen de faire ceci.

C'est dommage, ça veut dire que si on veut faire une application avec 50 langues possibles, on a 50 répertoire directement dans le répertoire d'application.

Si je comprend bien, on peut faire des fichier resx pour une classe, qu'on peut compiler dans un répertoire particulier, ce qui aura pour effet de mettre les dll dans ce répertoire. On peut alors utiliser cette classe pour localiser l'application.

Je ne suis pas expert, qu'en pensez vous ? Peut être y a t il une méthode plus simple ?

Merci