Exécution des instructions de test

Résolu
xmox667 Messages postés 357 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2011 - 23 oct. 2008 à 18:29
xmox667 Messages postés 357 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2011 - 23 oct. 2008 à 19:40
Salut à tous,
Dans le cas suivant :
if( A.
P != null  && A != null )
Si A est null est ce que A.
B est tester?

Merci

2 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
23 oct. 2008 à 19:14
OUI et ça plantera.
Le teste doit être fait à l'envers, soit:

if(A != null && A.
P != null)

<hr />
-My Blog-
3
xmox667 Messages postés 357 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2011 4
23 oct. 2008 à 19:40
Salut Bidou,
Merci pour l'info, je pensais que le test de l'expression commencer par la fin et non le début.
A+
0
Rejoignez-nous