Rotation d'image

olibara Messages postés 666 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 21 oct. 2008 à 18:41
sachie Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2010 - 22 oct. 2008 à 15:12
Bonjour

J'aimerais faire une rotation d'image (90°)
Mais comme l'image est rectangulaire, j'aimerais que l'image rotée reste dans le meme cadre
Image.RotateFlip ne fait que retourner le cadre, moi j'aimerais retourner et garder l'aspect de l'image dans le meme cadre
Avant d"ouvrir ma boite de nerofen qq a-il un conseil

TransFormMatrix ?
ou RotateFlip suivi de DrawImage() en utilisant rectangle source et destination ?

1 réponse

sachie Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2010 2
22 oct. 2008 à 15:12
Je pas de réponses exhaustives mais si:

-tu enregistres les valeurs de la taille de ton image!
-tu utilises rotateflip pour la tourner
-puis tu lui modifie son format avec les valeurs enregistrées?

j'essaierais de voir un truc comme cela!
0
Rejoignez-nous