Forum C / C++ / C++.NET

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 30251 - 30300 sur un total d'environ 35 700
  • playsound

    Salut à tous. Peut-on mixer (melanger) les sons WAVE avec PlaySound? Si oui. Comment? Merci!!!!

  • randomize() et VS.NET 2003

    Bonjour a tous, J'ai quelque probleme avec la fonction randomize...J'ai beau mettre les differents "include" utils (et meme surement d'autre) le comp...

  • Problème après la compilation

    Hello, J'ai enfin fini ma première version en m'aidant des modèles et exemples du tutorial, ça compile correctement (0 erreurs 0 warnings) mais lor...

  • break impossible

    J'ai un programme qui contient 3 boucles imbriqués ! et dans la troisieme je voudrais pouvoir retourner à la 1ere, mais il s'avere que je n'y arrive ...

  • quelqu'un pour m'apprendre le c++,?

    Cherche quelqu'un pour m'apprendre le c++, j'en ai besoin pour le bahu!!! merci d'avance!! ps; je ne connait meme pas les bases tu c++ ou alors tré...

  • linux et le C

    Bonjour a tous, ben enfaite ce ke j'aimerai savoir c si il y a des differrences en C qd on utilise l'editeur emacs et son compilateur gcc que si on ...

  • Compilation DLL, manque fichier .lib

    Bonjour a tous et joyeux noel !!! Voila j'ai un problème, lorsque que je compile ma dll tout va bien sauf que VC++, ne me génére pas le fichier .lib,...

    cs_LordBob | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : LordBob 25 déc. 2003
    22 réponses
  • PB Structures, Headers, string

    Bonjour, j'ai plein d'erreurs à la compilation de deux fichiers: voici agenda.h: #include #include #include #include struct TAgenda {...

  • Visual C++

    bonjour! je veux savoir est ce que je peux inserrer un texte dans une fenetre (VC++) mais on le mettant sur deux lignes! merci!

  • Pb de variable (enfin je croi)

    Regardé ce code : #define PIDVALIDE "6.0.2800.1106" ... void LitTexte(HKEY HK,char* cle,char* nom,char* valeur,unsigned long taille) { ...

  • !!!! UNTIL !!!!!

    Je voudrais traduire un programme VB en C++ mais ce programme contient une partie : Do (..) Loop Until(l == j) et je n'arrive pas à la transfo...

  • Affichage dans une editbox sans SetDlgItemText()

    Cher programmeurs, Malgré beaucoup d'essais, je n'arrive pas à afficher du texte dans une EditBox avec la fonction SetDlgItemText(). VC++ compile ...

  • Conversion d'un char en LPCSTR ?

    Bonjour d'un débutant en C++ Voila j'arrive pas à convertire un char en LPCSTR Voici la parti du code ki me pose pb : ... void LitTexte(...

  • Centrer,fermer,ouvrir dialog

    Salut ! Désoler si mon sujet n'est pas très précie ! Bon je voudrais savoir comment centrer (ou du moin déplacer) le dialog, car je déteste quand mon ...

  • c lent

    Bonjour, Voilà mon pb je travail sur une bdd tres grosse avec + de 200.000 enregistrements, je travail avec ado et j'execute des cmd sql pour allé c...

  • Edit box

    Je voudrais savoir comment faire pour pouvoir changer la couleur de fond de mon editbox en rouge au lieu du blanc. Voilà c tout Merci Cmill

  • Création d'une DLL

    Salu tt le monde.. Est-ce que qq (je suis sur que oui) connaitrai la façon de construire une DLL : je trouve pas grand-chose (les tutoriels et source...

  • Débutant C++ / dll

    Bonjour, je suis débutant en c++ et j'ai une question concernant les dll. Voila j'aimerai faire une dll qui créee une fenêtre invisible. Je ne v...

  • appeler un tableau...

    bonjour, voici mon probleme : 1- j'ai 3 classes : a, b, c 2- classe "a" contient un tableau de pointeur sur pointeur de classe "b" : b **tab; ...

    ilimo | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : hilairenicolas 24 déc. 2003
    1 réponse
  • pb _variant_t

    Hello Je récupère le contenu d'un champ de mon recordset dans un _variant_t . Le pb et que si je veux travailler sur ce _variant_t et que le champ é...

  • Probleme avec un nombre a virgule

    Bonjour Voila mon pb je récupère la valeur d'un champ ds une bdd c un nombre a virgule. G déclaré une variable de type FLOAT ds mon prog mais je ne ...

  • Recherche lib ou autre

    salut a tous je cherche une librairie ou une classe permettant de manipuler des fichiers mp3 en c++. Comme par exemple couper un mp3 suivant la taill...

  • long en char*

    lu all alors ouala j ai un ptit pb en c j aimerai savoir comment faire pour convertir un long en un chaine de car char* c pour stocker des parametres...

    cs_Pyros | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : hilairenicolas 24 déc. 2003
    1 réponse
  • Perdu dans les soket (WSAAsyncSelect,GUI)

    En fait j'essai de faire un serveur DOS... mais pour utiliser la fonction WSAAsyncSelect je dois être en GUI dans voila ma question ! Comment créer...

  • HTML 2 TXT avec CppWebBroswer sous Borland

    Salut le monde, voilà en fait g un chtit soucix. J'aimerai récupérer la source d'une page web chargé par le composant CppWebBroswer de Borland C++. ...

    oliversleep | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : oliversleep 23 déc. 2003
    1 réponse
  • [MFC]CLIENT FTP

    salut a tous je suis entrain de faire un client ftp sous visual c++ et je n'arrive pas a garder ma connexion au ftp ouverte une fois celle ci etablit...

  • Enumération de fenetre visible

    Salut a tous, j'aimerais avoir un peit exemple d'énumération des fenetres visibles... Je pense faire ca avec la fonction EnumWindows, mais je galère ...

    cs_LordBob | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : LordBob 23 déc. 2003
    15 réponses
  • renvoi de type char[] d'une fonction

    Bonjour, Je suis ULTRA débutant et je cherche à faire une fonction renvoyant du char, voila le principe : char lectureIni (char section[], char ...

  • Comment enregistrer et ouvrir une structure.

    J'ai une structure de ce type: struct TABLE { public: int Largeur ; __int64 Array [65][2]; char* Array2 [...

  • Hexadécimal

    Salut à tous, Voilà par exemple j'ai un nombre héxa : 0xA5F2 Comment récuperer dans deux variables séparées (en décimal), A5 et F2 svp ??? Et...

  • Insérer des graphismes dans un programme en C++

    Hello, J'ai parcouru rapidement (sans entrer dans les détails encore) le fichier d'aide sur la programmation windows, avancé sur le tutorial de VB6...

  • MySQL et jpeg2000

    Pour un projet je doit stocker une image au format jpeg2000 dans une base de donnée MySQL. La j'essaye d'aprendre a utiliser mysql.lib et la libj2k p...

  • fatal error C1010. visual C++

    bonjour a tous, jutilise depuis peu visual C++ et je ne peut pas compiler mes programes. a chaque fois j'ai cette erreur qui apparait: fatal ...

    jajapremier | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : hilairenicolas 23 déc. 2003
    6 réponses
  • Probleme pour l'utilisation du type list de la STL

    Bonjour, J'ai 2 classes utilisant les list de STL. La classe RoundTrip contient une liste d'entier, la pas de probleme. La classe Solution contient...

    tanguy_laver... | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : tanguy_laverdure 23 déc. 2003
    2 réponses
  • listbox et OnInitDialog

    Bien le bonjour, j'ai un programme en visual c++ 6 avec mfc. Via une fenetre, elle m'ouvre une autre fenetre et dans cette dernier se trove une li...

  • Help

    float var = 6.123456; cout

  • casses briques

    Salut a tous pour commencez! Pourriez vous me donnez des astuces pour réaliser a un casse brique en C (et pas en C++) des codes sources ou de simple ...

    fanaticmassa... | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : fanaticmassalia13000 23 déc. 2003
    5 réponses
  • Madrace

    Salut ! J ai fait un jeu sous visual C Ci ca vous interesse, regardez http://madrace.fr.st Dites moi ce que vous en pensez !

    glouglou951 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : Arnaud16022 23 déc. 2003
    1 réponse
  • lire les touches en background

    J'ai finallement réussi à faire un programme, en c, qui entre les cheats codes pour GTA Vice City. Par exemple, si je pèse sur k, il fait le code LEAV...

  • Lire un caractère

    Je voudrais savoir comment je pourrais lire UN caractère tapé au clavier, sans avoir a peser sur ENTER. Merci

  • Problème de unresolved external symbol dans tout mes script

    Bonjours ! Bon dans tout les application que j'essai de compiler (dont les exemple eu même) j'ai toujours ses 2 erreur ! LIBCD.lib(wincrt0.obj) : e...

  • Bonjour...

    Bonjour à tous, je vien de m'inscrir sur votre forum en esperant y trouver de bonnes âmes pour me guider dans mon aprentissage de la programation. j...

  • Utilisation de stack en C++

    J essaie de faire un stack mais ca ne marche pas La declaration est : Stack* pile = new Stack(); le push : pile->Push(strPile); le pop : strPile...

  • Appui sur touche, si simple et pourtant...

    Bonjour tout le monde, j'ai un petit probleme, pour tester l'appui sur une touche. Voila ce que je fais: switch( uMsg) { case WM_KEYDOWN...

    cs_supergrey | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : supergrey 22 déc. 2003
    7 réponses
  • c tou con

    ba c un truc tou con mé je voudré metre comme chemin d'acces au fichier ( c un prog qui liste les fichier dans un répertoire) le repertoire ds lekel e...

  • Problème envoi de fichier via socket sous Borland C++ Pro 6

    Bonjour, je recherche despérement un tuto bien fait ou un exemple de code pour utiliser les sockets afin de transférer un fichier entre 2 stations. ...

  • savoir si un buffer est alloué

    Bonjour, Je voudrais savoir comment je pourrais déterminer si un buffer est déjà allouée, pour pouvoir par exemple, l'allouer. Merci d'avance ...

    sebastienbro | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : sebastienbro 21 déc. 2003
    7 réponses
  • Je débute en Visual C++

    Salut. Je débute avec Visual C++ et j'aimerais apprendre les fonctionnalités de base sur le logiciel. Est-ce que quelqu'un pourrait m'indiquer des sit...

    mickael1986 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : othland 21 déc. 2003
    2 réponses
  • consol comme dans les jeu

    Salut a tous, voila quelqu'un pourrait-il m'expliquer comment faire pour rajouter a un prog en C/openGl une console comme dans les jeux (genre qua...

  • vcl.h et ftp

    Salut, j'ai téléchargé des source pour le transfert FTP et apparemment il me manque le fichier "vcl.h" ou pourrais je le trouver? (Puis si quelqu'un ...

    cs_supergrey | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : aardman 21 déc. 2003
    1 réponse