Incapable d'utiliser les ressource (.rc)

Suisse00 Messages postés 83 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005 - 22 nov. 2003 à 15:36
Suisse00 Messages postés 83 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005 - 23 nov. 2003 à 01:39
Salut !
J'ai un problème avec Borland c++ et Dev-CPP, dans les 2 cas je ne suis pas capable d'ouvrir mon dialog grasse un une ressource, j'ai beau faire #include "ressource.rc" sa ne marche pas.

Merci de bien vouloir m'aider, sans cela je n'irais pas loin

Suisse

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 nov. 2003 à 15:47
ne serait pas plutot, comme dans VS:
#include "resource.h"
BruNews, ciao...
0
Suisse00 Messages postés 83 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005
22 nov. 2003 à 17:35
il y a aucun ressource.h de créer, puis dans Borland C++ il créaient un identifian dans le fichier .rc.

Si tu je dois créer se fichier que doije écrire dedans pour que ressource.rc marche !

Merci

Suisse
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 nov. 2003 à 17:43
Charge une de mes sources et tu auras le modele.
BruNews, ciao...
0
Suisse00 Messages postés 83 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005
22 nov. 2003 à 21:33
BruNews : même avec tes model sa ne marche pas :(
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 nov. 2003 à 21:42
Avec Visual Studio tout marche mais avec du rustique...
BruNews, ciao...
0
Suisse00 Messages postés 83 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005
23 nov. 2003 à 01:39
J'ai trouvé :D il y avais un bouton caché pour créer des ressource ^^ mais la je ne sais pas pourquoi je n'arrive pas a ouvrir un dialog (il se ferme toute suite !)
0
Rejoignez-nous