Au secouuuuurs

Vaughn018 Messages postés 55 Date d'inscription mardi 18 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005 - 20 nov. 2003 à 11:59
Vaughn018 Messages postés 55 Date d'inscription mardi 18 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005 - 20 nov. 2003 à 14:58
bonjour,
Je n'arrive pas à compiler, la faute à rpcerr.h qui ne veut pas s'ouvrir soit disant. Sachant que je n'utilise ni rpc.h ni rpcerr.h je ne comprends pas ce que ce message d'erreur à la compilation vient faire ici. Please help!!

Vaughn018, Siaïeï handler...

7 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 nov. 2003 à 12:11
faut remonter la chaine des #include
Pars de ceux que toi tu as mis et edite les pour voir qui inclut l'indesirable.
BruNews, ciao...
0
Vaughn018 Messages postés 55 Date d'inscription mardi 18 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005
20 nov. 2003 à 12:56
Merci j'me suis bien amusé à tout remonter (une bonne cinquantaine dans toute l'arborescence!), même si finalement c'était évident que c'était rpc.h qui l'incluait... si vous avez le fichier rpcerr.h il m'intéresse!

Vaughn018, Siaïeï handler...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 nov. 2003 à 13:02
Je regarde.
BruNews, ciao...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 nov. 2003 à 13:10
VS 2003 + DDK = inconnu.
Ne devrait s'inclure qu'en cas de:
__RPC_MAC__
c'est bien pour la pomme ton prog ?
BruNews, ciao...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Vaughn018 Messages postés 55 Date d'inscription mardi 18 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005
20 nov. 2003 à 14:14
non justement je fais du portage vers windows d'un prog codé pour mac. Merci pour l'info, je vais mettre cette include en commentaire vite fait.
Les seules erreurs qui me restent pour les fichiers d'include de visual concernent objidl.h au niveau de STDMETHODCALLTYPE... snif...si tu connais le problème...

Vaughn018, Siaïeï handler...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 nov. 2003 à 14:23
Ne mets pas les #include en commentaire, c'est le define __RPC_MAC__ initial qu'il faut remplacer par un _WINDOWS.
Pour le reste on verra + tard, je dois aller a notre stand Interop.
BruNews, ciao...
0
Vaughn018 Messages postés 55 Date d'inscription mardi 18 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005
20 nov. 2003 à 14:58
Oui, pour remplacer le define __RPC_MAC, c'est dans le prog, pas dans rpc.h tu veux dire. C'est pas gagné, il faut que je trouve où il est ou bien comment il se construit. J'ai déjà remplacé MAC par WINDOWS dans une macro qui définissait la machine du client, mais toujours rien.

Vaughn018, Siaïeï handler...
0
Rejoignez-nous