Plantage

zebat Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 21 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2002 - 21 juin 2002 à 09:21
cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010 - 22 nov. 2003 à 09:48
Hello,
Je cree un document XML en c++, avec

.h
#import "msxml.dll"
using namespace MSXML;

.cpp
hr= pDoc.CreateInstance("MSXML.DOMDOCUMENT");

Sur un machine cela fonctionne , mais sur une autre plantage erreur -2147221005
'Invalid class string'
Pourtant tous les msxml*.dll existant sur terre son dans windows/system et son enregistré,
argghh !
Qlq1 à une idée??????

1 réponse

cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010
22 nov. 2003 à 09:48
Slt,
Je ne peux t’aider, je débute en XML en visual studio .net cpp.

Je cherche un code source pour lire le XML
Merci bcp

http://perso.wanadoo.fr/iar/IA.html
0
Rejoignez-nous