Mettre une structure en externe

cs_Xentor609 Messages postés 258 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004 - 26 sept. 2003 à 06:08
frdestroyers27 Messages postés 93 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008 - 24 nov. 2003 à 00:14
salut,
Comment mettre une structure en externe ?
Merci!
Bye,Xentor609

1 réponse

frdestroyers27 Messages postés 93 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008
24 nov. 2003 à 00:14
Salut!
je sais pas trop de quoi a l'air ton prog...
mais je te donne un exemple!
dans un fichier struct-test.h
tu declare ta structure comme suit

typedef struct BASE{
int test;
int contr;
char name[25];
};

tu inclut ce .h dans tes autres fichier
admetton dans ton prog principale du déclare
BASE B_st_test;

alors pour t'en servir dans un autre fichier tu n'aurais qu'a mettre
extern BASE B_st_test;

je sais pas si c'est ce que tu as besoin...


Destroyers27
0
Rejoignez-nous