Execution d'un programme

Jmgr Messages postés 67 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2015 - 28 déc. 2001 à 00:57
ricky78 Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006 - 24 nov. 2003 à 09:49
Salut,

Je me suis amusé (si on peut dire...) à créer un petit programme d'installation, mais je recherche la commande qui permet d'éxécuter un programme (un peu du style RunProgram("Setup.exe");)

Quelqu'un peut m'aider ?

Merci d'avance,
J.M.G.R

2 réponses

cs_CyraX Messages postés 20 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2002
28 déc. 2001 à 12:51
euh.... y'a bien une méthode a l'arrache avec system(char *commande) qui éxécute une commande dos. Mais si ca te fait inclure stdlib.h en+, c pas la peine, y'a surement une autre méthode...
CyraX
a+
0
ricky78 Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
24 nov. 2003 à 09:49
tu peux essayer avec cette commande
ShellExecute(NULL, "open", "nom_fichier.EXE", NULL, "C:\\chemin", SW_SHOWNORMAL);
A+
RICKY78
0
Rejoignez-nous