VK_MENU

guitoulefoux Messages postés 152 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009 - 20 nov. 2003 à 01:13
guitoulefoux Messages postés 152 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009 - 20 nov. 2003 à 09:39
Bonjour,
cherche a détecter une pression sur le touche ALT.
Logiquement je devrais utiliser VK_MENU.
Mais chez moi VK_MENU est relié a ALT GR et non a ALT.

Pourriez vous m'aider svp .

Merci

GuitouLeFoux :-p
"Le secret du sage est de briller dans l'ombre"

2 réponses

garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 1
20 nov. 2003 à 07:48
Alt Gr est considéré comme Alt+Ctrl simultanément.

Ca n'est pas à cause d'un autre bout de code qui conernerait Ctrl que ça ne marche pas ton truc ?
Tu fais comment pour détecter la touche ? WM_KEYDOWN ? GetKeyboardState ?

On ne force pas une curiosité, on l'éveille.
.................................................Daniel Pennac
0
guitoulefoux Messages postés 152 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009
20 nov. 2003 à 09:39
Merci j'ai trouvé.

IL faut utliser VK_LMENU (fonctionne tres bien avec GetKeyboardState)

GuitouLeFoux :-p
"Le secret du sage est de briller dans l'ombre"
0
Rejoignez-nous