Undefined reference to `gotoxy'

cs_mailofun Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2003 - 20 nov. 2003 à 13:35
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 - 20 nov. 2003 à 20:56
Bonjour, quand je tente de compiler puis dexecuter mon prog, il y a marqué le message "c:\mes documents\greg\c\prog\untitled1.o(.text+0x9f):untitled1.cpp: undefined reference to `gotoxy'
"
sachant que ":\mes documents\greg\c\prog" est le chemin ou est enregeistre le projet. Cependant ca marque quyil ny a pas derreur, mais ca ne lexecute pas et dans linkers, il y a ce message, que faire???
merci.

4 réponses

cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
20 nov. 2003 à 14:28
ouai, ba contre ca tu pe rien faire, je suppose que tu utilise borland c++
tu peux la redefinir en c

void gotoxy(int x,int y)
{
    printf("\033[%d;%df",y,x) ;
}
0