Comment lire sur le DSR

cs_Xentor609 Messages postés 258 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004 - 21 nov. 2003 à 09:33
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 21 nov. 2003 à 15:08
Salut,
J'ai un montage électronique qui est branché sur le Port COM, plus précisement sur le pin DSR.
Voici le montage: http://ccool44.free.fr/article.php?sid=16
Si on utilise ReadFile, on reçoit rien.
Comment lire sur le pin DSR?
D'avance merci !
Bye,Xentor609

3 réponses

chobol Messages postés 152 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2006
21 nov. 2003 à 10:57
Normalement tu devrais avoir des composants dans ton EDI pour gérer facilement le port COM...
Si tu n'en a pas ça devrais se trouver assez facilement
0
cs_Xentor609 Messages postés 258 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004
21 nov. 2003 à 11:37
Salut,
Merci d'abord pour la reponse,
mais euh tu pourrais preciser un peu, je m'y connais pas trop alors?
Qu'est ce qu'un EDI, comment ca marche en gros?
Bye,Xentor609
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
21 nov. 2003 à 15:08
The GetCommModemStatus function retrieves modem control-register values.

BOOL GetCommModemStatus(

HANDLE hFile, // handle of communications device
LPDWORD lpModemStat // address of control-register values
);


Parameters

hFile

Identifies the communications device. The CreateFile function returns this handle.

lpModemStat

Points to a 32-bit variable that specifies the current state of the modem control-register values. This parameter can be a combination of the following values:

Value Meaning
MS_CTS_ON The CTS (clear-to-send) signal is on.
MS_DSR_ON The DSR (data-set-ready) signal is on.
MS_RING_ON The ring indicator signal is on.
MS_RLSD_ON The RLSD (receive-line-signal-detect) signal is on.


Return Values

If the function succeeds, the return value is nonzero.
If the function fails, the return value is zero. To get extended error information, call GetLastError.

Remarks
0
Rejoignez-nous