Forum C / C++ / C++.NET

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 11451 - 11500 sur un total d'environ 35 700
  • Externalisation structures Résolu

    Bonjour, Voila mon souci, je commence à avoir un peu trop de structures que j'utilise en global en me servant des extern.... comment est ce que je...

    RoulianRoss | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : yann_lo_san 20 août 2007
    1 réponse
  • chemin de fichier

    Bonjour j'ai un probleme assez bizarre     if (!(LoadMusique(TruePath("\\data\\musique.mid")))) {         MessageBox(NULL, "Musique non trouvée", ...

    SnOOpss | C | Dernière réponse : SnOOpss 20 août 2007
    3 réponses
  • dev-C++ définir une command Résolu

    Bonjour à tous voila je voulais savoir si il est possible de définire a l'ade de #define une command de C++ cette a dir par exemple if #define si  ...

    snpier wolf | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : snpier wolf 20 août 2007
    14 réponses
  • C++

    Salut!  - Pour-quoi C++ et le meilleur , est-ce la rapidité ou la taille d'un fichier compilé avec c++ , par son language à savoir les "{ } ! ; :...

    vbnino | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : SAKingdom 20 août 2007
    4 réponses
  • créeer un compteur

    bonjour je souhaiterai créer une fonction qui afficherai un compteur qui s'incremente mais qui affiche le comptage sur la meme ligne et meme colonne a...

    S_M_E | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : juju12 20 août 2007
    4 réponses
  • case WM_KEYDOWN marche pas quand je suis dans un contrôle. Résolu

    Bonjour, Quand je lance mon programme et que j'appuie sur la touche Entrer, le programme va bien dans VK_RETURN et exécute "SendMessage(MaFenetre, WM...

    cs_paramotdam | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : racpp 20 août 2007
    6 réponses
  • Débuter en C Résolu

    Salut à tous ! Je voudrais me mettre au C ou C++ je ne connais pas la différence si quelqu'un pourrais m'expliquer, et je voudrais savoir quel est le...

    ICIoBRa | C | Dernière réponse : ICIoBRa 19 août 2007
    2 réponses
  • Ouvrir un buffer comme un stream

    Je voulais savoir si il existe une fonction permettrais d'ouvrir un char buffer[] comme un FIlE * ? Merci d'avance.

    cs_Mr.X | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : Mr.X 19 août 2007
    10 réponses
  • Multiplier un nombre a virgules Résolu

    Salut a tous, le principe de mon code est de multiplier par 3 un nombre decimal ecrit en notation française : xx,xx. j'ai donc ecrit ce code : ...

    cs_darkwhite | C | Dernière réponse : SAKingdom 19 août 2007
    3 réponses
  • Interception de signaux (barre espace ?) Résolu

    Bonjour,   Dans un de mes programmes, j'aimerai pouvoir afficher une valeur dès quel l'utilisateur appui sur n'importe qu'elle touche. "a" "ba...

    jcqguill | C | Dernière réponse : jcqguill 19 août 2007
    1 réponse
  • [Win32] Pb ac DialogBoxParam Résolu

    Bonsoir, J'ai un probleme avec DialogBoxParam il retourne -1 et GetLastError 1812: Le fichier image spécifié ne contenait pas de section ressource...

    Neo_Fr | C | Dernière réponse : BruNews 18 août 2007
    1 réponse
  • NtAllocateVirtualMemory ou RtlAllocateHeap? Résolu

    Salut, Quelqu'un sait quel est la fonction la plus rapide pour allouer de la memoire sous windows NtAllocateVirtualMemory ou RtlAllocateHeap? Neo_...

    Neo_Fr | C | Dernière réponse : BruNews 18 août 2007
    10 réponses
  • PB pour récupérer une application générée par wxGlade

    Bonjour à tous, Désirant essayer le développement de petits programmes ( c++) avec fenêtres graphiques je viens d'installer sur mon système windows 2...

    dip2france | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : luhtor 18 août 2007
    1 réponse
  • interface graphique

    salut,je dois developper une application sous devcpp en utilisant le langage c, mon probleme est comment pourrais concevoir mon iterface graphique sou...

    beny100 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : luhtor 17 août 2007
    2 réponses
  • embedded

    salut TLM es que il y a qcq1 qui peu me donner un line sur un cour ou un documant sur la programmation embedded c merci 

    wael1984 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : vicenzo 17 août 2007
    3 réponses
  • reprendre une fct de main

    je voudrai savoir si il y a une fonction pour reprendre les éléments de main(pour moi un tableau) pour le mettre dans une autre fonction, toujours sur...

    MirKoRn | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : rt15 17 août 2007
    9 réponses
  • texture a partir d'un texte Résolu

    Bonjour tout le monde... Je me suis lancé sur DirectX9 depuis quelques jours, et je suis déjà a la rue.... lol J'ai fait un petit code qui ...

    scannerz | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : scannerz 17 août 2007
    2 réponses
  • dialogbox et ddraw

    bonjour, j'ai commencé un petit programme utilisant directdraw en mode exclusive, fullscreen, mais je voudrai beneficié des facilitées offertes par l...

    cs_lahache | C | Dernière réponse : yann_lo_san 16 août 2007
    1 réponse
  • WPE Pro (Mais comment fait il ?)

    Bonjour à tous, Alors voilà vous connaissez surement le programme WPE Pro qui arrive à sniffer les trames qui sorte d'un programme juste avec son p...

    cs_Booster | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : Booster 16 août 2007
    6 réponses
  • inserer un enregistrement

    salut! je veux savoir comment inserer un enregistrement à un emplacement bien définit dans une table! sachant que travaille avec builder c++ et data...

    cs_Amay | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : darunia 16 août 2007
    1 réponse
  • expression régulière C Résolu

    Bonjour Je souhaiterais faire des expressions régulières en C. J'ai appris les bases grâce à ce tutoriel Par contre je n'arrive pas à compiler m...

    Digaboy | C | Dernière réponse : Digaboy 16 août 2007
    5 réponses
  • erreur incompréhensible. request for member...

    Bonjour tout le monde, je suis débutant en C, et je travail actuellement sur un programme de telecom. cependant étant débutant je poste ici. voil...

    tiya17 | C | Dernière réponse : tiya17 16 août 2007
    5 réponses
  • image de font c++ Résolu

    bonjours j'ais une question a vous pausez. voila je débute en programmation et je voulais savoir commant fait vous pour maitre un font que se lui de ...

    snpier wolf | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : snpier wolf 16 août 2007
    27 réponses
  • probleme de souris Résolu

    bonjour a tous, voila j'ai un petit souci que j'espere résoudre grace a votre aide^^: donc je souhaiterais savoir quand la souris pointe sur un ob...

    neofenix | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : neofenix 16 août 2007
    14 réponses
  • Fonctionnalités EditBox Résolu

    Salut a tous, Voila j'ai développé une application en Win32 sous Embedded VIsual C++, mais j'aimerais maintenant y ajouter des petites fonctionnal...

    fredsor | C | Dernière réponse : fredsor 16 août 2007
    5 réponses
  • arrêter une boucle infini Résolu

    je dois faire une boucle do...while pour mon programme (elle doit mélanger aléatoirement un tableau) et je voudrai contrôler a quel moment elle s'arrê...

    MirKoRn | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : rt15 16 août 2007
    11 réponses
  • temps séparant 2 SYSTEMTIMEs

    Bonjour, Y a-t'il un moyen de calculer rapidement l'espace de temps séparant 2 SYSTEMTIMEs? En millisecondes? Merci d'ava...

    ndubien | C | Dernière réponse : SAKingdom 15 août 2007
    11 réponses
  • Différence Fichier - Dossier

    Bonjour, J'ai créé une fonction qui me permet de savoir si l'argument que je lui passe (c'est une chaine de caractères) est l'emplacement d'un fich...

    Spoolega | C | Dernière réponse : SAKingdom 15 août 2007
    1 réponse
  • [MinGW] Virer les dependances au CRT Résolu

    Bonjour, Est-ce que quelqu'un saurait comment virer les depences au crt ds une dll? Je ne les utilises pas, mais j'ai quand mm des apelles a malloc,...

    Neo_Fr | C | Dernière réponse : Neo_Fr 15 août 2007
    39 réponses
  • [ C ] Socket en C avec DynDNS ou NO-IP

    Bonjour, j'ai essayé de modifier le code suivant information_sur_la_destination.sin_addr.s_addr=inet_addr("10.10.10.10"); Par ce...

    cs_Nostaroth | C | Dernière réponse : katsankat 14 août 2007
    4 réponses
  • C gtk sauver un dessin Résolu

    Bonjour, J'ai une zone de dessin ( gtk_drawing_area ) dans mon interface graphique en gtk. Je voudrais savoir comment on peut sauver le dessin cont...

    Yunchi | C | Dernière réponse : katsankat 14 août 2007
    1 réponse
  • Périphérique USB

    Bonjour, A propos des périphériques USB type imprimante, c'est-à-dire qui ne peuvent pas être déconnectés depuis le PC. Comment faire pour savoir si...

    al0099 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : meech 14 août 2007
    1 réponse
  • Algorithme Monte Carlo

    Bonjour, J'étudie la physique statistique et j'aurai besoin d'un programme simple calculant des intégrales par le biais de la méthode de Monte Carl...

    Ehcoes | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : meech 14 août 2007
    1 réponse
  • Recup nom de session Windows Résolu

    Bonjour, j'aimerai savoir comment récupérer le nom de la session que l'utilisateur utilise ? Est ce qu'une fonction, API, fait ca ? Merci.

    Spoolega | C | Dernière réponse : BruNews 14 août 2007
    1 réponse
  • prog à démarrage automatique

    Salut!!! je voudrais savoir comment ajouter la fonction d'exécution automatique à un prog. je lui ai mis des  instructions de création d'autorun dans...

    fennikusu | C | Dernière réponse : juju12 14 août 2007
    1 réponse
  • Allocation statique de tableaux de taille importante Résolu

    Bonjour, je me demandais s'il était possible de connaître la mémoire disponible sur la pile, car en tentant d'allouer des tableaux de taille très ...

    THEwarrior333 | C | Dernière réponse : THEwarrior333 14 août 2007
    4 réponses
  • int

    Bonjour, Quel est le plus grand nombre que peut contenir un int? Merci d'avance et à bientôt. Nico

    ndubien | C | Dernière réponse : vecchio56 14 août 2007
    4 réponses
  • 2 questions...

    Hello, Voilà , j'arrive à lancer ma dll de la manière suivante : #include void __stdcall CALLBACK M2(char *s) {} int APIENTRY WinMain(HIN...

    babaslow | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : babaslow 14 août 2007
    5 réponses
  • Convertiur binaire/decimal Résolu

    Bonjour; Je n'arrive pas à réaliser en langage C un programme permettant de lire des données binaire dans un fichier et de les convertir en décimal...

    brice45 | C | Dernière réponse : omnia 14 août 2007
    6 réponses
  • convertir FILETIME en time_t Résolu

    Salut, Voila mon probleme je recupere la date de cration d'un fichier via FindFirstFile(dir,&IpFindFileData); FILETIME tim = IpFindFileData.ftCrea...

    LaTatadu91 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : LaTatadu91 14 août 2007
    30 réponses
  • C++ et nombrre impaire et paire

    Chalut tout le monde ;) Bon alors voila mon petit soucaille: Je suis entrain de programmé un petit soft permétant de savoir si un numéro de CB est...

    shuty | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : SAKingdom 14 août 2007
    5 réponses
  • TMediaPlayer sous Borland ...

    Bonjour, comment récupérer le titre d'une video ou musique sous borland avec le composant MediaPlayer? Je connais FileName, qui stock le chemin e...

    mflo07 | C | Dernière réponse : Nicolas___ 14 août 2007
    1 réponse
  • Enregistrement par bloc fichier binaire Résolu

    Bonjour, j'aimerais pouvoir enregistrer par blocs mes données dans un fichier binaire et pouvoir les relire facilement. J'enregistre par exemple u...

    RoulianRoss | C | Dernière réponse : RoulianRoss 14 août 2007
    4 réponses
  • recuperer la selection d'une fenetre windows explorer

    Salut , j'aimerais creer un programme qui, dès que l'on clique dans une fenetre explorer deja ouverte, récupère le chemin du ou des fichiers sélect...

    16aar | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : 16aar 14 août 2007
    2 réponses
  • J'aimerais créé des bouton rond mais comment??

    Voila j'ai pas mal tous dit et j'aimerais savoir ou mettre le code, car je suis assez débutant. Merci

    TheHoTiX | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : toutounesan 14 août 2007
    15 réponses
  • Linker Error Unresolved external

    Bonjour à tous, J'ai un problème de compréhension que certains n'auront pas de mal à m'expliquer. L'erreur est la suivante : [Linker Error] U...

    pierrelaurent62 | C | Dernière réponse : juju12 14 août 2007
    1 réponse
  • stocker ce qu'on veut

    Bonjour, Je voudrais pourvoir stocker (en vue d'affichage ou d'ecriture dans un fichier) dans un string n'importe quel type d'information, donc n'i...

    testtestiop | C | Dernière réponse : testtestiop 13 août 2007
    4 réponses
  • Ou se cache la fonction IsOs ? Résolu

    Bonjour, Je voulais utiliser la fonction IsOs pour détecter si l'OS est 32 ou 64 bits mais elle est introuvable dans shlwapi.h, quelqu'un a une i...

    HeavenForsaker | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : HeavenForsaker 13 août 2007
    2 réponses
  • debugger exe sans CRT

    Bonjour, J'ai viré la CRT de mon prog et j'ai une erreur que j'ai du mal à localiser qui me crée le message suivant : L'instruction à "0x746ac7d...

    HeavenForsaker | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : HeavenForsaker 13 août 2007
    5 réponses
  • recherche de programmes client/serveur multithreads Résolu

    Bonjour, je recherche des exemples assez simples de serveur multiclients (multithreads). J'utilise devC++ et la bibliotheque pthread car j'ai l'intent...

    cut44 | C | Dernière réponse : omnia 13 août 2007
    5 réponses