Les discussions

Calculer en degres au lieu de radians

 Résolu

Bonjour a tous, Mon probleme est extremement simple. /bLes fonctions trigonometriques contenues dans math.h, (sinus, cosinus, etc.) prennent ...

4 réponses Dernière réponse le 11 juil. 2007 par
THEwarrior333

Visualiser un processus qui tourne

Problème: Sur le PC de mon taf 'hot-line', j'ai pas tt les droits, forcéments, heuresement meme! Je souhaiterai inserer une icone tte simple dans la...

2 réponses Dernière réponse le 11 juil. 2007 par
BartWadela

Pb createprocess ressources

bonjour à tous,     je suis en train de faire une aide pour mon logiciel programmé avec Visual Studio 6.0 pour Pocket PC (en c++). Je fais cette a...

4 réponses Dernière réponse le 10 juil. 2007 par
aardman

Création d'un objet

je cherche comment créer un objet (cylindre, sphere, anneau,...) avec C ou Matlab et ussi comment definir ces coordonnées              merci pour vot...

1 réponse Dernière réponse le 10 juil. 2007 par
HSylvio

Effacer l'ecran pour afficher d'autre texte...

voici mon programme, j'essaye d'effacer l'écran en utilisant cls ou system("cls") mais que DALE, apparement je n'utilise pas la bonne librairie laquel...

12 réponses Dernière réponse le 10 juil. 2007 par
SAKingdom

Filtre sur un cin

Bonjour Alors , j'aimerai effectuer une saisie d'une date et sepparer les 3 donnée ( jour mois année ) je sais que en c avec le scanf on pouvait le ...

1 réponse Dernière réponse le 10 juil. 2007 par
turnerom

Reinitialiser l'ecran

Bonjour a tous, J'ai cherché sur le forum, sans succès ( beaucoup de solutions sont proposées pour application console, ce qui n'est pas mon cas) Je...

6 réponses Dernière réponse le 10 juil. 2007 par
fredsor

Vidéoconférence avec directshow

Bonjour, Je travaille actuellement sur une application visant à envoyer le flux d'une webcam et d'un micro afin de créer une visioconférence avec u...

2 réponses Dernière réponse le 10 juil. 2007 par
djin94

Document object model ( dom )

Bonjour à tous. J'aimerais savoir si l'un d'entre vous connais la technologie DOM qui est une API pour les documents HTML et XML sous Firefox. C...

1 réponse Dernière réponse le 10 juil. 2007 par
rt15

Position rectangle client

 Résolu

Bonjour tout le monde Voila, je cherche à trouver comment avoir la position du client d'une boite de dialog. J'ai bien la commande GetClientRec() m...

5 réponses Dernière réponse le 10 juil. 2007 par
Shromilder

Rhaaaa requete post http

 Résolu

Salut a tous, Desolé pour ce cri primaire, mais je comprends pas pourquoi ca ne marche pas... Voici ma la requete que je send : char canal[200]; ...

13 réponses Dernière réponse le 9 juil. 2007 par
SAKingdom

Obtenir les coordonée de l'onglet d'un controle tab

 Résolu

Bonjour, Je cherche a faire un menu pour fermer les onglet d'un tab control, j'ai fait le menu le probleme c'est qu'il est utilisable sur toute la fe...

14 réponses Dernière réponse le 9 juil. 2007 par
Neo_Fr

Erreur de lien

bonjour je suis debutant en c++ et ça fait deux semaine que je suis un projet. j'ai créé ma classe client et j'ai ajouté dans la librairie , la lib...

3 réponses Dernière réponse le 9 juil. 2007 par
rt15

Problème de compilation d'une dll

Bonjour, J'ai une Dll qui a été compilée par visual c++ il y a quelques temps. Cette Dll fait du WinHTTP. Elle n'a pas été modifiée et mon SDK non...

2 réponses Dernière réponse le 9 juil. 2007 par
mitali

C lancer progamme externe

Bonjour, J'aimerai lancer une application externe depuis un programme en C. La commande system("test.exe"); marche bien mais le probleme avec ce...

8 réponses Dernière réponse le 9 juil. 2007 par
rt15

Requête post http

Bonjour, je voudrais faire une requete post avec un socket. Mon code fonctionne, dans le log d'apache j'ai bien "POST test.php...". Mais comment récu...

1 réponse Dernière réponse le 9 juil. 2007 par
fredsor

Thread en c avec gtk

Bonjour, Je suis actuellement sur un programme utilisant la bilbiotheque gtk. J'ai une zone de texte (gtk_text_view_new()) et j'aimerais afficher d...

8 réponses Dernière réponse le 8 juil. 2007 par
Yunchi

Comment reduire la taille d'un bmp ?

Comment peut t-on reduire la taille d'une image BMP (HBITMAP) ? J'ai entendu parler de la fonction StretchBlt() de l'api windows, mais je voit pas com...

7 réponses Dernière réponse le 8 juil. 2007 par
Mamelook

Modification

 Résolu

Bonjour, Voila c peu être une question stupide, mais je vous la pose quand même. Voila, j'aimerai savoir s'il était possible de simplement modifi...

3 réponses Dernière réponse le 7 juil. 2007 par
BruNews

Firefox

Bonjour à tous et à toutes ! Ma question sera simple en effet je cherche à récupérer différentes informations de firefox par exemple acceder à un o...

2 réponses Dernière réponse le 7 juil. 2007 par
MadMax1024

Savoir si un processus est déjà lancé

 Résolu

Bonjour à tous, Je recharche à savoir, de la manière la plus simple possible, si un processus est lancé ou non en c++ (j'utilise l'api win32) e...

2 réponses Dernière réponse le 7 juil. 2007 par
BartWadela

Fonction calcule temps entre deux évenements

Bonjour je cherche une fonction en C++ qui permet de calculer le temps entre deux évenements par exemple le temps entre l'appuis entre touche. cor...

3 réponses Dernière réponse le 7 juil. 2007 par
sylvafilms

Url navigateur firefox

 Résolu

Bonjour à tous voila ma question. Je cherche à passer une url à mon navigateur firefox en c++. En faite j'exécute firefox avec l'API SheelExecute ...

2 réponses Dernière réponse le 7 juil. 2007 par
MadMax1024

Vbmhwb

Salut, Visiblement sur tout code source personne ne parle de cet activex qui explose les possibilité de internet explorer! Il ajoute tout un tas de ...

1 réponse Dernière réponse le 6 juil. 2007 par
abys

Insérer la valeur d'une variable dans une chaine de caractère

 Résolu

Bonjour, (Je suis débutant en C++) Est il posible d'insérer la valeur d'une variable (int, bool, float...) dans une chaine de caractère (string) ?...

8 réponses Dernière réponse le 6 juil. 2007 par
Zakata

Obtenir une liste de mes connexions d'accès à distance

Bonjour à tous, J'ai besoin de créer un programme en C++ qui me permettrait de lister les connexions d'accès à distance présentes sur mon ordinat...

1 réponse Dernière réponse le 6 juil. 2007 par
MadMax1024

Copier le contenu d'un textbox d'une fenetre

Salut, Il y a une application qui contient une fenetre principale et un fenetre secondaire. La fenetre secondaire contient un TextBox multiline. ...

2 réponses Dernière réponse le 6 juil. 2007 par
aztcaLISS

Utilisation d'une dll.net en c

Bonjour a tous, Voila mon souci, j'ai besoin d'intégrer une dll.NET en C, j'aimerais savoir comment faire pour utiliser cette dll???!!!! j'utilise...

6 réponses Dernière réponse le 6 juil. 2007 par
katsankat

Probleme pour ouvrir un fichier .csv

 Résolu

Bonjour, j'ai un probleme, je dois faire un programme pour ouvrir un fichier .csv Si je met l'extension .txt, je n'ai aucun probleme, le programme fo...

2 réponses Dernière réponse le 6 juil. 2007 par
lenanttais44

Colorer des tooltips sous vista

Bonjour, Je cherche à savoir pourquoi les commandes : TTM_SETTIPBKCOLOR et TTM_SETTIPTEXTCOLOR ne fonctionnent pas avec Windows Vista Basic. En ef...

1 réponse Dernière réponse le 6 juil. 2007 par
BruNews

Utilisation d'une dll sans .def et .lib

 Résolu

Bonjour, Venant de Blitz3D (Basic) et developant depuis peu sous DEVC++ et Code::block, mon problême est le suivant: Comment utiliser des DLLs Cl...

1 réponse Dernière réponse le 5 juil. 2007 par
BruNews

Question sur les hooks clavier

Bonjour, J'ai deux question a propos des hooks clavier (enfin je suppose) : 1- Comment faire pour intercepter du texte a la fasson keylogger en renv...

3 réponses Dernière réponse le 5 juil. 2007 par
julien_boss

Regression lineaire et moindre carré

 Résolu

Bonjour a tous.J'ai un problème. Je dois linéariser un nuage de point avec un polynome de degre 7. J'ai trouvé dans un bibliothèque un livre "Numeri...

7 réponses Dernière réponse le 5 juil. 2007 par
befa71380

Struct dynamique est ce possible ?

Bonjour à tous, Voici ce que je veu faire : struct test{     int var1;     char * tab; } //Dans mon code test mastruct; mastruct.tab = n...

7 réponses Dernière réponse le 5 juil. 2007 par
Booster

Recherche de caractere[langage c]

Bonjour, Voilà, j'ai un petit problème. J'aimerais comparer deux mots de même nombre de lettres et afficher le nombre de lettres qui sont bien plac...

7 réponses Dernière réponse le 5 juil. 2007 par
aichat

[c] charger un jpg ds une picturebox

 Résolu

Bonjours a tous, Est-il possible de charger dans une picturebox des images d'autre format que bmp avec les apis win32 et en C? Si oui comment? N...

34 réponses Dernière réponse le 4 juil. 2007 par
racpp

Conteneur map

Bonjour, je débute en c++ et je morfle pas mal. Voila mon problème : je souhaite stocker des objets dans un conteneur map (là ça va..). J'aimerai...

1 réponse Dernière réponse le 4 juil. 2007 par
gagah1

Gestion du temps en fraction de seconde dans c

Bonjour la communauté, j'essaie de faire un programme qui simule le dértoulement d'un tapis roulant, avec vitesse et detecteurs de début et de fin. J...

2 réponses Dernière réponse le 4 juil. 2007 par
Neo_Fr

[smtp] info

Bonjour, Si j'installe  un serveur  smtp sur mon poste, 1. Cela veut-il dire que l'on peut envoyer un mail sans dépendre de son FAI ? 2. C...

2 réponses Dernière réponse le 4 juil. 2007 par
Nylsax

Compilation d'un programme avec visualstudio 2005

Bonjour à tous. Je me suis mis depuis peu à la programmation C++ .net sous Visual Studio 2005 et je cherche les différentes options du compiler afi...

7 réponses Dernière réponse le 4 juil. 2007 par
tarretg

Lecture fichier impossible avec sdl

Hello. j'utilise SDL pour me faire un petit jeu 2D. Seulement je recontre actuellement un petit probleme. Il semblerait en effet qu'il bloque l'utili...

1 réponse Dernière réponse le 3 juil. 2007 par
acx01b

Superposition de controles

 Résolu

Bonjours, J'essaye de faire un editeur de texte multitabs et j'ai deja un probleme au niveau des controles: J'ai un controle tab et un controle rtf ...

1 réponse Dernière réponse le 3 juil. 2007 par
Neo_Fr

Listbox multicollone

 Résolu

Comment fait t'on en C/C++ pour qu'une listbox est plusireur collone ?

9 réponses Dernière réponse le 3 juil. 2007 par
aardman

Equivalent snprint pour driver

Bonjour, dans le code d'un driver, j'ai absolument besoin d'utiliser une fonction équivalente à Snprintf (ne marche pas dans le code d'un driver, c'es...

5 réponses Dernière réponse le 3 juil. 2007 par
BruNews

Boite a cocher

Bonjour, je n'arrive pas a trouver la fonction pour cocher et decocher un checkbox ( cbutton ). Si quelqu'un sait comment faire je l'en remercie pa...

2 réponses Dernière réponse le 3 juil. 2007 par
THEwarrior333

Flux de sortie avec visual c++

 Résolu

Bonjour, J'ai un programme qui me genere beaucoup(trop) de sortie sur la console. J'aimerais envoyer le flux de sortie vers un fichier texte pluto...

2 réponses Dernière réponse le 3 juil. 2007 par
kikou05

Lire un fichier txt variable.

Bonjour à tous. J'effectue des mesures. Le nombre de ces mesures est variables. Je stocke ces mesures dans un fichier. J'aimerais effectuer un phase...

5 réponses Dernière réponse le 2 juil. 2007 par
noulii

Envoyer un mail en c++

 Résolu

Bonjour, Je suis debutant en C++. Apres de multiple recherche sur google, je ne parviens toujours pas a trouver une librairie ou un code qui pour...

2 réponses Dernière réponse le 2 juil. 2007 par
MTKMTKMTK

Recuperer contenu requete http

 Résolu

Bonjour, Je voudrais me connecter a mon serveur local afin de recuperer le contenu par exemple d'un fichier txt. Grace a un code trouvé sur le site...

13 réponses Dernière réponse le 2 juil. 2007 par
fredsor

Capturer la frappe sur fleche suivante et precedente

Bonjour ! Dans mon programme j'aimerai utiliser les fleches suivante et precedente pour faire défiler du texte. Comment capturer la frappe et qu...

2 réponses Dernière réponse le 2 juil. 2007 par
fredsor
Résultats 11451 - 11500 sur un total de 34 471
Rejoignez-nous