Problème de compilation d'une Dll

drun Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 13 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2003 - 6 nov. 2003 à 14:05
cs_mitali Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 18 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2011 - 9 juil. 2007 à 14:07
Bonjour,
J'ai une Dll qui a été compilée par visual c++ il y a quelques temps. Cette Dll fait du WinHTTP.
Elle n'a pas été modifiée et mon SDK non plus.
Quand j'essaie de la compiler aujourd'hui, j'ai cette erreur :
D:\Program Files\WinHTTP 5.0 SDK\inc\winhttp.h(89) : error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'dwResult'
D:\Program Files\WinHTTP 5.0 SDK\inc\winhttp.h(89) : error C2501: 'DWORD_PTR' : missing storage-class or type specifiers
cela pointe sur la ligne
DWORD_PTR dwResult; // the HINTERNET, DWORD or BOOL return code from an async API
Merci

2 réponses

hilairenicolas Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 2
6 nov. 2003 à 16:08
ca vient d'erreur d'include
regarde dans ton code la où il y a cette erreur :
error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'dwResult' et juste devant le dwResult, tu as son type que le compilo n'arrive pas à reconnaitre.
Simplement, il faut que tu vérifies que tous les includes sont bien fait
0
cs_mitali Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 18 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2011
9 juil. 2007 à 14:07
j'ai besoin d'une fonction c++ a ajouter dans une DLL pour envoyer un fichier tar.gz vers un serveur https,Comment faire avec WinHttp??
Merci
0
Rejoignez-nous