Gestion du temps en fraction de seconde dans C

mouloudh Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 27 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2011 - 4 juil. 2007 à 13:33
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 - 4 juil. 2007 à 17:35
Bonjour la communauté,
j'essaie de faire un programme qui simule le dértoulement d'un tapis roulant, avec vitesse et detecteurs de début et de fin. J'ai besoin pour ce faire, de collecter les instants de détection.
J'ai utilisé la fonction time(), mais elle me retourne des valeurs uniquement en secondes. Or, j'ai besoin d'acceder à un temps plus fin. Google me trouve quelques codes avec gettime et #include <dos.h>.
J'ai quasiment copié un code du Net, et mon compilateur qui me dit qu'il ne reconnait pas gettime !!
Est ce un problème de compilateur ou autre ?
Je travaille sous Dev-C++ ver 4.9.9.2.

Toute aide me sera très précieuse, et merci infinimment par avance !

2 réponses

acx01b Messages postés 280 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2014 6
4 juil. 2007 à 14:36
0
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
4 juil. 2007 à 17:35
Tu peux utiliser GetTickCount(); :
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms724408.aspx
0
Rejoignez-nous