Capturer la frappe sur fleche suivante et precedente

boninou Messages postés 59 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2012 - 2 juil. 2007 à 11:34
fredsor Messages postés 198 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 - 2 juil. 2007 à 21:02
Bonjour !

Dans mon programme j'aimerai utiliser les fleches suivante et precedente pour faire défiler du texte.

Comment capturer la frappe et quels sont les codes pour les reconnaitre ?

Merci  àvous

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 juil. 2007 à 18:29
Affiche ce qui vient de WM_KEYUP ou WM_KEYDOWN et tu sauras le code de touche.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
fredsor Messages postés 198 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008
2 juil. 2007 à 21:02
N' arrivant pas a poster sur ce topic cet aprem, je t'avais envoyé un message privé t'expliquant cela, je sais pas si tu l' a lu...
Comme di Brunews, recuperer l'evenement WM_KEYDOWN ou WM_KEYUP.
Les codes pour reconnaitre les touches sont les Virtual Key Codes ( va voir la doc dans Msdn)
Dans ton cas, ce sera les virtual key VK_PRIOR  et VK_NEXT

Bon courage
0
Rejoignez-nous