Fonction calcule temps entre deux évenements

h_adil Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009 - 22 févr. 2006 à 13:17
sylvafilms Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 5 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2010 - 7 juil. 2007 à 17:20
Bonjour
je cherche une fonction en C++ qui permet de calculer le temps entre deux évenements par exemple le temps entre l'appuis entre touche.

cordialement

programation .....
A voir également:

3 réponses

G0ss3Yn Messages postés 65 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010
22 févr. 2006 à 13:23
Salut,
Si c'est pour Windows la fonction GetTickCount pourrait t'aider j'pense...
Sinon un p'tite recherche m'a donné ça, ça doit pouvoir aider : http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=23712

Pour le reste... Google it ;)

G0ss3Yn... ( Bon coding a tous !)
0
zaibacker Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2018
22 févr. 2006 à 13:39
Dans la biblio <time.h> tu dois avoir des fonctions qui le calcul,au premier appuie tu initialises la variable et au suivant tu l'arretes.

La fonction difftime calcule le temps écoulé en secondes entre time1 et time2,et elle retourne un double

#include <stdio.h>
#include <time.h>
#include /* sleep() */

main() {
time_t t1, t2;

t1 = time(NULL);
sleep(2); /* attente de 2 secondes */
t2 = time(NULL);

printf("difference : %lf secondes\n", difftime(t2, t1) );
return 0;
}
0
sylvafilms Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 5 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2010
7 juil. 2007 à 17:20
Bonjour, comment calcul t'on le temps en millisecondes?

Merci.
0
Rejoignez-nous