Pb CreateProcess ressources

Signaler
Messages postés
241
Date d'inscription
dimanche 10 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
-
cs_aardman
Messages postés
1905
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2012
-
bonjour à tous,  
 
je suis en train de faire une aide pour mon logiciel programmé avec Visual Studio 6.0 pour Pocket PC (en c++).
Je fais cette aide en html. Mais j'ai un problème. Je n'arrive pas à lancer l'aide à partir du logiciel sachant que j'ai mis les fichier html dans le exe (en ressources).  
 
j'utilise
 
CreateProcess (TEXT("iexplore.exe" ),TEXT("aide\\AideIndex.htm" ),NULL,false,0,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL);
 
il m'ouvre bien explorer mais pas le fichier aide
l'id de mon fichier est IDR_HTML1
 
merci d'avance

4 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16
Laisse les fichiers hors de l'exe comme tout le monde.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
241
Date d'inscription
dimanche 10 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010

oui mais sur pocket pc sa peut être très embétant d'avoir des dossiers avec le exe car si tu fais les transfert par bluetooth par exemple tu ne peux pas copier les dossiers tu es obligé de copier tout les fichiers et de les réorganiser toi même
enfin bref ...
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008

Salut,
ce que tu peux faire, c'est donc intégrer le fichier htm en ressource à ton prog puis lorsqu'on demande l'aide, tu copies ton fichier sur le disque, puis tu l'exécute avec la fonction :


ShellExecute(NULL,"open","aide.htm",NULL,NULL,NULL);
Le seul souci c'est que le fichier htm restera sur le disque, dans le dossier de ton prog...
++




 
Messages postés
1905
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2012
2
Salut,

Dans la base de registre des fois on voir ce genre de liens: "res://c:\chemin\fichier.exe/fichier.html"

Tu peux peut etre essayer de faire un ShellExecute sur ce type d'URL.