Obtenir une liste de mes connexions d'accès à distance

Nissa_Hunter Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 4 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007 - 5 juil. 2007 à 09:27
MadMax1024 Messages postés 95 Date d'inscription lundi 25 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2008 - 6 juil. 2007 à 17:48
Bonjour à tous,

J'ai besoin de créer un programme en C++ qui me permettrait de
lister les connexions d'accès à distance présentes sur mon ordinateur
et de pouvoir choisir laquelle lancer, seulement je ne trouve nulle
part comme lister ces connexions ni quelle librairie utiliser.


Auriez vous des pistes à me conseiller pour ce programme ?

En vous remerciant

1 réponse

MadMax1024 Messages postés 95 Date d'inscription lundi 25 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2008
6 juil. 2007 à 17:48
Avec un system(netstat);

tu pourras voir les connxions aprés si tu veus en lancer une c'est une autre affaire
0
Rejoignez-nous