Copier le contenu d'un TextBox d'une fenetre

aztcaLISS Messages postés 91 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008 - 6 juil. 2007 à 16:25
aztcaLISS Messages postés 91 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008 - 6 juil. 2007 à 17:21
Salut,


Il y a une application qui contient une fenetre principale et un fenetre secondaire. La fenetre secondaire contient un TextBox multiline.

Ce que je veux faire, c'est obtenir le contenu du TextBox de cette application a partir de mon programme.

Est-ce que c'est possible?
Si oui, comment proceder?

merci d'avance

azt

2 réponses

THEwarrior333 Messages postés 192 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2008
6 juil. 2007 à 17:06
Tu peux à condition de connaître le handle de la fenêtre en question.

Utilises alors GetWindowText(HWND hWnd, LPTSTR lpString, int nMaxCount)

avec hWnd le handle sur le textbox
0
aztcaLISS Messages postés 91 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
6 juil. 2007 à 17:21
ok merci, j'essayerais ceci lorsque je serais chez moi.

azt
0
Rejoignez-nous