URL navigateur firefox

Résolu
MadMax1024
Messages postés
95
Date d'inscription
lundi 25 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2008
- 6 juil. 2007 à 17:40
MadMax1024
Messages postés
95
Date d'inscription
lundi 25 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2008
- 7 juil. 2007 à 00:10
Bonjour à tous voila ma question.

Je cherche à passer une url à mon navigateur firefox en c++.
En faite j'exécute firefox avec l'API SheelExecute puis j'aimerais pouvoir lui passer une url et ensuite la chercher.

Merci de votre aide

2 réponses

cs_Matt67
Messages postés
549
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2010

6 juil. 2007 à 23:00
Bonsoir,

Si tu colles ton url derriere le nom de l'executable de firefox, cela marche :
firefox www.free.fr

Matt...
3
MadMax1024
Messages postés
95
Date d'inscription
lundi 25 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2008

7 juil. 2007 à 00:10
Mais bien sur que je suis bête j'ai complètement zapper l'argument paramètre de SheelExecute !!

Merci pour ton aide
0