Forum C / C++ / C++.NET

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 28551 - 28600 sur un total d'environ 35 700
  • afficher un PDF

    bonjour tout le monde, y a t il un moyen d'afficher un fichier pdf à l'écran? merci de votre aide Maeva

  • utilisation en C (ou C++) de (source C ou) DLL

    Mon but est d'utiliser des fichiers C (avec .c et .h... bien sur!) dans mon application linux et windows. Je dispose d'une DLL compilé (par http://www...

  • Probleme avec mon programme en C

    Je dois faire une fonction insertion dans un arbre ternaire. Voici ce que j'ai fait : #include #include #include "arbre-2-3.h" #include "...

  • for et sendmessage

    bon voilà , dans le but de ne pas faire trop bourrin , pour remplire les possibilités d'une combobox de 1 à 9 , j'ai pensé , au lieu de faire : Send...

  • Remplacement chaîne de caractère

    Salut tout le monde, Ca fait deux heures que je cherche la fonction qui permet de remplacer une chaîne par une autre dans une chaîne de caractères. ...

    nemmezis | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : hilairenicolas 29 avril 2004
    4 réponses
  • String Managé en char*

    Hello, J'utilise un programme qui mélange pas mal code managé et non managé. En effet, j'ain un noyeau en C qui date de ouhla... tou ça au moins et...

  • Perte de mémoire

    Bonjour, j'aimerais comprendre pourquoi lorsque je fais un programme qui fait de grosses operations (scan du disque par exemple), une fois le program...

  • redimensionnement d'une fenêtre

    Je suis entrain de developper un jeu de dame en openGL et j'aimerais savoir comment bloquer le redimensionnement de la fenetre MERCI

  • envoi fichier via socket

    Bonjour, J'ai fait un client/serveur, la communication se passe bien. cependant, je ne parviens pas a envoyer plusieurs fichiers a la suite avec la...

    elanspeech | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : elanspeech 28 avril 2004
    2 réponses
  • socket mfc

    Bonjour, je voudrai créer un serveur utilisant des sockets MFC. Est ce que quelqu'un pourrait me faire parvenir un exemple. merci a tous.

  • Aide au développement d'une messagerie instantanée locale en C++

    Bonjour, Je suis sur le point d'entammer un projet de méssagerie locale instantanée en C++ (dans le style de icq ou msn ) et, étant novice, j'aurais ...

  • recuperer la source d'une page html

    bijour, comment je pourrais faire pour recuperer la source d'une page html a partir d'une url? je utilise dev c++ comme compilateur... et je ...

  • ouvrir fichier texte avec borland c++6

    Bonjour a tous. Ayant été contraint d'abandonner mon cher VB6 pour passer a Borland, je suis un peu pommé (meme si ca se resemble plus ou moins). ...

    ththththth | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : ththththth 28 avril 2004
    1 réponse
  • de l'objet et du c++ pour un debutant

    salut tout le monde, je debute en c++ objet, et j'ai un petit probleme: j'ai un projet qui utilise des objets, mais dans les fichiers headers que j'...

  • Programmation reseau avancée

    Salut Je cherche de la doc (tutorial,faq,source,...) qui pourrait m eclaircir sur la prog réseau "avancée" tcp ,non pas sur comment créer des socket...

  • LoadLibrary -> Impossible de charger la librairie (builder C++ 6)

    Salut à tous ! Voila j'utilise builder C++ 6 et à l'aide d'un tuto j'ai recopié un hook de clavier pour pouvoir réalisé une patite appli. Pour c...

    franckies | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : franckies 28 avril 2004
    13 réponses
  • Logiciel tournant à partir d'un cd

    Bonjour, Je dois créer un logiciel multi-plateformes qui doit pouvoir se lancer à partir du lecteur cd, sans aucune installation préalable. Mon prob...

    cs_machistador | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : Anacr0x 28 avril 2004
    4 réponses
  • [HELP] Pb de compilation... [AHHHHHHH]

    Slt à tous, je me suis lancé dans le C++ mais j'ai des petits (gros plutot) pb lors de la compilation d'un programme. J'ai Visual C++ 6.0 sous w...

  • recuperer handle

    bonjour, quelle est la fonction pour recuperer le handle d une fenetre en se servant de argv[0] svp? et aussi comment la cacher avec la fonction sho...

    morgandetoi06 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : hilairenicolas 28 avril 2004
    9 réponses
  • gestion du curseur en langage C

    hello tout le monde, voila je me souviens plus d'une fonction toute conne qui sert a désactiver l'affichage du curseur dans une fenetre DOS en langage...

    herveman40 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : herveman40 28 avril 2004
    3 réponses
  • pb avec SDL

    bonjour je n'arrive pas a utiliser la bibliotheque SDL g recupéré le pack SDL-1.2.7 (http://www.libsdl.org) mais que faire avec totu les fichier...

    smilandfly | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : smilandfly 28 avril 2004
    4 réponses
  • coordonnées dialogbox

    Salut à tous! J'ai remarqué que les coordonnées d'un dialogBox ( editées dans un fichier resource) ne sont pas évaluées en Pixels. Sa dimension varie...

  • Demande d'avis ...

    je me demande si la barre de progression dans la listview d'emule(j'ai emule mais m'en sert pas si si... vous non plus d'ailleurs, non? :big) ) est di...

  • [API win32]Récupérer le nom de l'imprimante

    Bonjour, je souhaite récupérer le nom de l'imprimante sélectionné par l'utilisateur à partir de la boite de dialogue windows. Le code est le suivant ...

  • prob listview

    salut a tous j'ai un prob tt con avec une listview. Le prob est que je n'arrive pas a ajouter du texte dans les differentes colonnes. voici les bout...

  • Question réseau

    Bonjour, en fait j'ai fait un petit jeu tout con et tout !!! mais pour qu'il est l'air moins con, bah je voudrais le rendre jouable sur le net... mai...

  • Tableau de String

    Bonjour, c est pas compliqué je pense mais qd on sait pas c est embetant. Peut on retourner un tableau de string : je veux faire string ::mafct(...

  • [sans MFC] detruire fenetre fille

    Bonjour, Après avoir déclaré une nouvelle classe, WINDCLASSEX, je crée une fenêtre HWND FentreFille=CreateWindowEx(avec la nouvelle classe) ok tou...

  • Portage WatCom >> Visual C++

    Bonjour, Je dois porter un projet C WatCom vers Visual Studio (toujours du C). Le problème principal étant que je ne dispose plus du compilateur Wa...

    cs_moustachu | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : moustachu 27 avril 2004
    5 réponses
  • Multiplateforme

    Bonjour à tous, Je voudrais développer une appli Multiplateforme windows mac. mais avant de me lancer je voudrais savoir si qqun a un exemple de ce t...

  • Inclusion d'Internet Explorer dans VC++

    Salut a vs tous !!! J'ai un petit pb !!! Il faudrai que j'ouvre une "fenetre" internet explorer vierge !!! C'est à dire kelle ne doit comporter auc...

    cs_Hannubis | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : Hannubis 27 avril 2004
    1 réponse
  • LoadBitmap

    Bonjour, Je suis en MFC, je souhaite afficher une image de diode verte lorsque je clique su un bouton et une rouge a la place de la verte, lorsque je ...

  • Affichage de texte sur une fenetre Direct3D.

    Salut, J'aimerai afficher sans me prendre la tete du texte sans police particuliere en 2D par dessus une fenetre Direct3D. Par exemple pour affich...

  • Un DLL pour transcoder

    J'ai un problème avec un logiciel de fax (faxil), il marche très bien sous win98 mais sous 2000 c'est autre chose..... Donc voila mon problème: Le f...

    cs_Pacifica | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : Pacifica 27 avril 2004
    1 réponse
  • dupliquer un dossier et ses sous dossiers

    Bonjour, G un petit problème de gestion des répertoires sous windows avec VC++ 6 Le truc en fait, C de lister les répertoires (ça C fait grace à un...

  • Catalogue de produit sur CD HELP!

    bonjour, je dois faire un catalogue de produits sur CD. Chaque produit doit être relié à un PDF. J'ai déjà une base de données Access que je voudra...

  • urgent : un nouveau nom (GUID) d'un fichier .ocx

    daya urgent, comment générer un nouveau nom (GUID) d'un fichier .ocx dans un projet activeX

  • Caractèes accentués

    J'essai d'afficher les caractères accentués en mode console ... il y a plein de blaba sur le forum à ce sujet et des mecs qui se moquent des programme...

  • Abus de "protected" dans les classes ?

    Salut cher lecteur, Voici un exemple de ce qu'on voit assez souvent dans les codes, mais dont je ne saisi pas l'utilité: Dans une classe, protec...

  • liste chainee et wData

    Bonjour, J'ecris un petit programme (client/serveur) pour transferer des fichiers via une socket. ca fonctionne sans souci. je liste egalement l...

  • Flash OCX sans MFC

    Bonjour, Depuis quelque temps je cherche un moyen d'utiliser Flash OCX sans faire appel aux MFC. Et vu mon niveau en prog ben c'est pas facile. De...

  • Afficher une image sur l'ecran (figer)

    Salut, Yatil un moyen assez rapide en c++ pour qu'une image s'affiche sur l'ecran et reste à la meme place (au centre de l'ecran) qui elle reste deva...

    juki_webmaster | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : juki_webmaster 26 avril 2004
    4 réponses
  • Charger plusieurs url dans une seule fenetre iexplore

    salut, tout est dit dans le titre: Je veux ouvrir une seule fenetre iexplore et executer une boucle d'url ???? J'essaye avec ShellExecute(NULL,NU...

    Goodfellas_42 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : lastpixl 26 avril 2004
    4 réponses
  • Prb de compatibilite avec fscanf et mon interface graphique

    Bonjour, j'ai un projet a realiser. Le but de mon projet et de comparer differentes versions d'un meme programme realiser par des etudiants et voir ...

  • Definition d'une classe membre d'une autre classe

    Je veux définir une classe membre d'une atre classe, est ce que c'est possible ? Exemple : class voiture { public : char marque[128]; int annee...

  • return();

    les amis j ai une question et j espere que ce n est qu un trou de memoire : je veux qu'une de mes fonction retourne deux entiers!! estce ke c poss...

  • SHBrowseForFolder

    Bonjour, J'essaie d'afficher une fenetre de séléction de répertoire avec SHBrowseForFolder mais je n'arrive pas à changer le titre de la fenetre (dan...

    grandmach | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : grandmach 26 avril 2004
    2 réponses
  • Portabilité apllication (Builder C++ 6)

    Salut à tous !!! Voila je suis embeté car je souhaiterais passer mon application réalisé avec Builder C++ 6 de mon PC sur un PC ne possédant aucune l...

    franckies | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : franckies 26 avril 2004
    3 réponses
  • simple question

    TCP définit 'Transfert Control Protocol' UDP signifie 'User Datagramme Protocol' mais le socket RAW, ça veut dire quoi au juste? Encore merci à t...

  • Couleur

    Salut, J'ai une question peut être un peu bête. J'aimerai savoir s'il est possible d'écrire des caractères en couleur en C dans la console à l'aid...

    Vincentsoft | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : petitchech 26 avril 2004
    1 réponse