Equivalent SNPRINT pour Driver

Taron31 Messages postés 199 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2008 - 3 juil. 2007 à 14:37
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 3 juil. 2007 à 18:09
Bonjour, dans le code d'un driver, j'ai absolument besoin d'utiliser une fonction équivalente à Snprintf (ne marche pas dans le code d'un driver, c'est la libC), auriez-vous une idée ??

Merci.

5 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
3 juil. 2007 à 15:42
Essais avec _snprintf.

C++ (@++)<!--
0
Taron31 Messages postés 199 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2008
3 juil. 2007 à 15:58
Ok, merci..
0
Taron31 Messages postés 199 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2008
3 juil. 2007 à 17:00
nan dsl, finalement ça fonctionne pas, c est pas reconnu par DDK...
0
Taron31 Messages postés 199 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2008
3 juil. 2007 à 17:04
Tant que j'y suis j'ai une autre question, j'utilise DbgPrint, et je veux afficher une valeur hexadecimal sur 2 lettres (format "%.2X"), mais DbgPrint (pour certaines valeurs seulement) m'affichent quand meme une valeur précéde de 6 'F', exemple :

int n = 0x0E;

DbgPrint("%.2X", n);

Ce qui affiche : FFFFFF0E..

et je cherche un moyen d'afficher cela sans les 'E' d'avant la valeur qui m'intéresse...

Merci beaucoup:)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 juil. 2007 à 18:09
Les fonctions de la famille printf dans un driver ???
Soyons sérieux, tout juste bon pour l'user mode quand on a pas trop envie de coder.
Ecris ta fonction de formatage qui remplira la chaine (en fouilant un peu, je sais même où tu peux la prendre).

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous