Compilation d'un programme avec VisualStudio 2005

JejeLand Messages postés 111 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2011 - 31 août 2006 à 10:03
tarretg Messages postés 22 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007 - 4 juil. 2007 à 14:14
Bonjour à tous.

Je me suis mis depuis peu à la programmation C++ .net sous Visual Studio 2005 et je cherche les différentes options du compiler afin d'exporter mon .exe sur d'autres machines.

A+

7 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 13
31 août 2006 à 10:23
Seule option importante (pour que l'exe soit autonome): choisir l'option /MT, et non /MD comme c'est fait par défaut (C/C++>Génération de code>Bibliothèque runtime)

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
JejeLand Messages postés 111 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2011 1
31 août 2006 à 14:57
Bon j'ai essayé de mettre la variable runtime library avec /MT mais lors de la compilation du projet il me dit que cette variable est incompatible avec /clr (Common Language runtime) que j'utilise lors de la crétion de mon projet.


Command line error : '/MTd' and '/clr:pure' command-line options are incompatible
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 13
31 août 2006 à 15:02
Tu fais du code managé?

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
JejeLand Messages postés 111 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2011 1
31 août 2006 à 15:11
Je pense que c'est ça, je créer un projet sous visual sudio -> Visual C++ -> CLR -> Windows Forms Applications.

Ensuite je n'ais plus qu'à disposer mes objets Treeview... et d'y associer différents évenments.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 13
31 août 2006 à 15:13
Ben dans ce ca, il faudra que les autres machines aient le framework .net d'installé chez elles (eh oui c'est vraiment nul)
Si tu veux pas ca, il faut faire du natif

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
JejeLand Messages postés 111 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2011 1
31 août 2006 à 15:16
OK merci pour ces précisions

A+
0
tarretg Messages postés 22 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007
4 juil. 2007 à 14:14
Bonjour,
J'ai le meme probleme que JejeLand.
Si j'achete la version complete au lieu de la version EXPRESS, est ce que cela marchera?
Ca m'embete de refaire tout mon travail en natif...
En plus, c'est beaucoup moins simple qu'en Winforms!

Merci
0