Compilation d'un programme avec VisualStudio 2005

Signaler
Messages postés
111
Date d'inscription
mercredi 2 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2011
-
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 18 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2007
-
Bonjour à tous.

Je me suis mis depuis peu à la programmation C++ .net sous Visual Studio 2005 et je cherche les différentes options du compiler afin d'exporter mon .exe sur d'autres machines.

A+

7 réponses

Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2010
10
Seule option importante (pour que l'exe soit autonome): choisir l'option /MT, et non /MD comme c'est fait par défaut (C/C++>Génération de code>Bibliothèque runtime)

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
Messages postés
111
Date d'inscription
mercredi 2 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2011
1
Bon j'ai essayé de mettre la variable runtime library avec /MT mais lors de la compilation du projet il me dit que cette variable est incompatible avec /clr (Common Language runtime) que j'utilise lors de la crétion de mon projet.


Command line error : '/MTd' and '/clr:pure' command-line options are incompatible
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2010
10
Tu fais du code managé?

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
Messages postés
111
Date d'inscription
mercredi 2 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2011
1
Je pense que c'est ça, je créer un projet sous visual sudio -> Visual C++ -> CLR -> Windows Forms Applications.

Ensuite je n'ais plus qu'à disposer mes objets Treeview... et d'y associer différents évenments.
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2010
10
Ben dans ce ca, il faudra que les autres machines aient le framework .net d'installé chez elles (eh oui c'est vraiment nul)
Si tu veux pas ca, il faut faire du natif

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
Messages postés
111
Date d'inscription
mercredi 2 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2011
1
OK merci pour ces précisions

A+
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 18 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2007

Bonjour,
J'ai le meme probleme que JejeLand.
Si j'achete la version complete au lieu de la version EXPRESS, est ce que cela marchera?
Ca m'embete de refaire tout mon travail en natif...
En plus, c'est beaucoup moins simple qu'en Winforms!

Merci