Probleme pour ouvrir un fichier .csv

Résolu
lenanttais44 Messages postés 34 Date d'inscription mardi 22 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2008 - 5 juil. 2007 à 16:22
lenanttais44 Messages postés 34 Date d'inscription mardi 22 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2008 - 6 juil. 2007 à 10:35
Bonjour, j'ai un probleme, je dois faire un programme pour ouvrir un fichier .csv
Si je met l'extension .txt, je n'ai aucun probleme, le programme fonctionne.
Mais si je met un autre fichier ayant une extension .csv ca marche pas
Aidez  moi s'il vous plait

Voici mon code

string nFic="c://test.csv";
Commande uneCommande;
 std::string ligne;
 int tab[6];
 int i,j;
 j=0;
 //ouverture du fichier
 ifstream f(nomFic.c_str());
   if(!f.is_open())cout<<"Impossible d'ouvrir le fichier en lecture !"<<endl;
   else
   {//lecture ligne par ligne
 
    while (f.eof()==false)
    {
   getline(f,ligne);
   if(ligne!="")
   {
    split(ligne,";",tab);
    for(i=0;i<6;i++) uneCommande.SetG(i,tab[i]);
    _MesCommandes.push_back(uneCommande);
   }
  }
 }
   f.close(); //fermeture du fichier
   cout<<endl;

Il me met impossible d'ouvrir le fichier en lecture alors qu'il existe, le fichier est dans le c

2 réponses

lenanttais44 Messages postés 34 Date d'inscription mardi 22 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2008
6 juil. 2007 à 10:35
Ca marche pas vous pouvez m'aider à ecire le test pour savoir si le fichier est bien lu.
Je suis sur que c'est moi qui l'ecrit mal.
Ca m'aiderait beaucoup.
3
fredsor Messages postés 198 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008
5 juil. 2007 à 17:07
Salut,
T'as essayé avec fopen?
0
Rejoignez-nous