Les discussions

Run-time error '429'

Bonjour, Depuis quelque moi j'utilise ce petit programme qui est ici http://www.vbfrance.com/codes/CHANGER-IP-LIVEBOX-VERSION_52690.aspx et qui per...

3 réponses Dernière réponse le 22 déc. 2011 par
le sourcier

Rafraichir écran

 Résolu

Bonjour a tout le monde Je code un pong sur Catia V5 en VBA, le problème est que l’affichage se fais qu’une fois le code terminer (on ne voit pas l...

17 réponses Dernière réponse le 22 déc. 2011 par
gourmand86

Modelisation pour une base de donnée d'un bibliotheque

 Résolu

je veux q'on m'aide q modélise en merise la gestion de ce BU Une bibliothèque d’une Université dispose d’un certain nombre d’ouvrages disponibl...

10 réponses Dernière réponse le 21 déc. 2011 par
acive

Extraction dans une chaine de caracteres

 Résolu

bonsoir Comment peut on faire pour extraire une chaine de caracteres ex: MH7101(mas7101) je veux supprimer MH et (mas7101) et cela sur tou...

2 réponses Dernière réponse le 21 déc. 2011 par
ucfoutu

Mise en forme classeur

 Résolu

Bonjour Je souhaiterais faire une mise en forme d'un fichier recupere avec des colonnes qui ne me servent pas 1- supprimer les 7 premieres lignes 2...

10 réponses Dernière réponse le 21 déc. 2011 par
ucfoutu

Mot trouvé dans fichier texte. affichage dans textbox "jusqu'à ligne vide".

 Résolu

Bonjour, Je me suis fabriqué un petit prog avec en haut un DateTimePicker. Un textbox juste en dessous, et un bouton ajouter évènement. Je tape d...

29 réponses Dernière réponse le 21 déc. 2011 par
KcHeY

Impression au format paysage

Bonjour, j'utilise des datareports pour réaliser des impresioons. J'aimerais pouvoir faire cela au format paysage, c'est a dire sur la longueur ...

1 réponse Dernière réponse le 21 déc. 2011 par
baghianiradouane

Enregistrement variable $_post php

Bonjour a tous ! Alors je vous explique mon probleme. Je galere enormement a ce point. Bref voila je vous explique: en gros, mon executable v...

6 réponses Dernière réponse le 21 déc. 2011 par
Mayzz

Probleme avec image vba excel 2007

Bonjour à tous, Voila, j'ai un un userform de saisie pour excel avec des images a charger sur excel. Avec mon code, j'arrive à charger les 2 image...

1 réponse Dernière réponse le 21 déc. 2011 par
jack

Faire ouvrir des pdf incorporés en resources par le lecteur de l'os

 Résolu

Bonjour , avant tout j'espère dans la être bonne section ou tout au moins pas trop loin (je code en vb 2008 express) ; mon problème est le suivant ...

12 réponses Dernière réponse le 21 déc. 2011 par
Tigrou66

Probleme code avec des boutons et text box creer dans le code

 Résolu

bonjour, J'arrive a créer des boutons par code et à changer leur couleurs une fois l'application lancer, mais lorsque je veux vérifier la couleur d...

24 réponses Dernière réponse le 21 déc. 2011 par
Renfield

Vb6 vers vba

Voila, j'ai des frames en VB6 que je voudrai rapatrier sous VBA d'excel 2002. Le code VB6 est de la forme : VERSION 5.00 Begin VB.Form frmKeyB ...

16 réponses Dernière réponse le 21 déc. 2011 par
ucfoutu

Piano virtuel midi

Bonjour je souhaiterais installé ce logiciel sur mon ordinateur pour jouer du piano mais je ni arrive pas. Quelle fichier choisir svp merci ?

3 réponses Dernière réponse le 21 déc. 2011 par
EhJoe

Lire un fichier sldprt en format texte

Bonjour, Voici un fichier http://dl.dropbox.com/u/32606684/Pi%C3%A8ce2012.SLDPRT qui, une fois ouvert en format texte, donne la version dans laquel...

3 réponses Dernière réponse le 21 déc. 2011 par
Renfield

Recuperer contenu onglet visible excel dans word

 Résolu

Bonjour à tous, Je souhaite depuis un document word ouvrir un fichier excel (ce fichier serait choisi par l'utiisateur) dans un premier temps. D...

8 réponses Dernière réponse le 20 déc. 2011 par
gerardcjf

Senddata, getdata avec winsock vb6

Bonjour, j'ai un soucis au niveau de winsock pour les applications client - serveur. Client : Private Sub Command3_Click() WS.SendData "cmd1" ...

11 réponses Dernière réponse le 20 déc. 2011 par
amiral85

Accèder à une application *.exe via le web (http)

Bonjour, SVP pouvez m'aider Je g fé un petit programme avec VB 2008, qui consiste à afficher/enregistrer une liste de donner dans un Datagrid (BDD...

7 réponses Dernière réponse le 20 déc. 2011 par
Mayzz

Erreur 16 "expression trop complexe"

 Résolu

Bonjour Je viens de passer de Ecxel 2003 à 2010, mon programme fonctionnait parfaitement avant . A chaque exécution de la fonction pour Visuali...

7 réponses Dernière réponse le 20 déc. 2011 par
ucfoutu

Shell

j'ai un problème de lecture de pièces jointe. Je suis entrain de réaliser un projet qui comporte une boite de reception. Le probleme est que je n'arri...

2 réponses Dernière réponse le 20 déc. 2011 par
NHenry

[vb 2008] [datagridview] comment trouver la valeur d'une cellule de la ligne sél

Bonjour, j'ai cherché ces deux derniers jours, et je n'ai toujours rien trouvé. J'ai crée un datagridview, dans ce datagrid sont présents les donné...

6 réponses Dernière réponse le 20 déc. 2011 par
blq

Comment créer un nouvel évement?

 Résolu

Bonjour, Voici mon problème: Je crée un nombre variable de graphique grâce au contrôle "chart". Je souhaite effectué une action lambda sur le cl...

5 réponses Dernière réponse le 20 déc. 2011 par
kroutov

Email automatique visual basic

 Résolu

Bonjour a tous je suis débutant en vb et souhaite faire une application qui envoi un mail automatiquement.Google étant l'ami de tous le monde j'ai pu...

7 réponses Dernière réponse le 20 déc. 2011 par
badboy2709

Combobox word 2010

Bonjour à tous Etant un amateur, pourriez-vous éclairer ma lanterne. J'ai créé un document avec des combobox sous Word 2003 Tout fonctionnait à...

6 réponses Dernière réponse le 20 déc. 2011 par
ucfoutu

[vba]recherche d'une valeur "x" dans une matrice

Bonjour, Je cherche à faire en VBA une recherche de la valeur "X" dans une matrice. Ex : étape 1 : pour une ligne donnée, je souhaite chercher...

4 réponses Dernière réponse le 20 déc. 2011 par
gourmand86

Probléme avec la fonction split

 Résolu

Bonjour J'ai un problème avec la fonction SPLIT Je split 2 variable string sur une ";" dans 2 variable j'aimerais les stoqué l'une a la suite de...

10 réponses Dernière réponse le 20 déc. 2011 par
Sephirothgex

Assitant empaquetage et deploiement : c ou ca ?

Bonjour, et excusez moi par avance, cela fait 3 ans que je n'ai pas fait de VB et j'ai été obligé de mis replonger ca se passe pas trop mal sauf qu...

7 réponses Dernière réponse le 20 déc. 2011 par
ucfoutu

Controle affiché par dessus un autre

 Résolu

Bonjour à tous, Je créé un calendrier annuel à l'aide de contrôles MSHMonthGrid (1 par mois de l'année). Pour symboliser les vacances scolaires, je...

3 réponses Dernière réponse le 20 déc. 2011 par
Calade

Inverse de ce code ???!!

comment je pourrais modifier ces code pour décrypter et non crypter ??? Private Function Crypt(ByVal text As String) Dim returnText ...

5 réponses Dernière réponse le 20 déc. 2011 par
Renfield

Aide sur la modif de la macro de joy01..

Bonjour à tous, Je suis novice dans la programmation... Je suis tombée sur le programme de Joy01 sur la gestion d'un commerce. Je tente vainement de...

4 réponses Dernière réponse le 20 déc. 2011 par
4u4me4us

Simple clique

salut je suis entrain de programmer un petit programme de comptabilité , je travail avec vb6 et base access . généralement pour saisir une pièce c...

3 réponses Dernière réponse le 20 déc. 2011 par
ucfoutu

Déplacement aléatoire d'une picturebox dans une form

 Résolu

Bonjour, je cherche depuis longtemps à faire déplacer une pictureBox de manière aléatoire dans une Form, j'ai posé plein de questions, sur plein de fo...

59 réponses Dernière réponse le 19 déc. 2011 par
ucfoutu

Comment utiliser les sources du site (et créer un .exe) ?

Bonjour, Je suis vraiment débutant: - Comment utiliser les fichiers Projet1.vbw, Form1.frm, Projet1.vbp d'une source proposé dans http://vbfrance....

5 réponses Dernière réponse le 19 déc. 2011 par
Alain Proviste

Créer un fichier pdf sous vb.net

Bonjour à toutes et tous, J'ai trouvé plusieurs codes permettant de faire des manipulations avec un fichier PDF. Mettre une couverture, un pied de ...

2 réponses Dernière réponse le 19 déc. 2011 par
banana32

Pas de fichier exe

bonjour je suis membre du club, je viens de télécharger le fichier "gestion d'un petit commerce" mais je n'ai pas le fichier exe. Comment faire pour ...

5 réponses Dernière réponse le 19 déc. 2011 par
jack

Probleme avec deux using streamwriter

Bonsoir à tous, J'obtiens l'erreur "La référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet" lorsque que je ferme mon application. Dans l...

5 réponses Dernière réponse le 19 déc. 2011 par
Sentynel

Connction vb base avec dao

SALUT surement il y plusieurs méthodes de se connecter a une base de donné access . parmi ses méthodes , vous demandez à l'utilisateur de cherch...

3 réponses Dernière réponse le 19 déc. 2011 par
abdo78

Vb.net

Comment ecrire dans un fichier en vb.net voici mon code mais ça retourne une erreur: System.IO.File.AppendText("C:\okosa\lama.txt","Salut") 'Ici le...

3 réponses Dernière réponse le 19 déc. 2011 par
EhJoe

Faire une calculatrice en vb 6.0

 Résolu

Bonjour à tous et à toutes ., je viens par le biais de cette page vous soumettre une difficulté majeur en programmation de Visual Basic 6.0.. il m'a é...

6 réponses Dernière réponse le 19 déc. 2011 par
ehjoe

Comment changer la couleur d'une progressbar?

Salut nix J'ai que 13 ans mais je me démerde pas mal en programmation (heureusement que tu es la pour m'aider...)je télécharge ta compil tous les moi...

5 réponses Dernière réponse le 19 déc. 2011 par
Renfield

Apres re-ouverture --> garde les meme parametre

 Résolu

bonjour, je cherche un moyen que apres la reouverture du programe les parametre que jais desider precedament soit encore lah ex.: je set mon Numeri...

4 réponses Dernière réponse le 19 déc. 2011 par
Renfield

[vb.net] changer l'image d'une picturebox et sauvegarder se changement

 Résolu

Bonjour, alors je vous explique mon cas, j'ai une Form, avec une PictureBox, qui contient une image par défaut dedans, mais je voudrait que l'utilisat...

7 réponses Dernière réponse le 18 déc. 2011 par
gege1505

Nombre multiple de 20 sur excel

Salut Svp je veux savoir comment saisir une fonction nombre multiple de 20 sur excel qui me donne 1(constante) pour un nombre égale à 20 personne.

20 réponses Dernière réponse le 18 déc. 2011 par
ucfoutu

Vb6 besoin d'aide pour calculer un angle

 Résolu

Bonjours a tous , j'ai besoin ,pour un ti prog en cours de confection , de calculer l'angle que forme un point par rapport à un autre . En fouillant...

10 réponses Dernière réponse le 18 déc. 2011 par
epson1

Comment ajouter la sortie de projet au projet setup web sous vs 2008

je suis un développeur vb.net sous vs 2008 version 9.0.30.72.9.1 sp professionnel édition, lorsque je créer le projet setup pour un projet web,Lors d'...

4 réponses Dernière réponse le 18 déc. 2011 par
acive

Aide pour complement de code

 Résolu

Bonjour j'ai un tableau de U3 a Y67,dans U3 a U67, j'ai des valeurs 7101 7102 etc je souhaiterais si les cellules W3 - X3 = 1 semaine mettre la cell...

7 réponses Dernière réponse le 18 déc. 2011 par
chris09300

Un connaisseur en visual basic svp

 Résolu

Bonjour tout le monde Je voudrais faire un programme en vb6 qui calcule la vitesse et la précision de frappe sur un clavier..mais le problème c'est...

17 réponses Dernière réponse le 18 déc. 2011 par
EhJoe

Créer une tache planifiée

Bonjour, je voudrais pouvoir lancer une tâche planifié ( une notification personnalisable ) qui se déclenche à la date et à l'heure voulue. Je pensa...

5 réponses Dernière réponse le 17 déc. 2011 par
EhJoe

Pack, unpack .deb vb.net (voir c# ou c++...)

Bonjour, j'ai vu par je ne sais quel miracle, que le logiciel WinSCP transportait une sorte de Terminal au sein de son application Windows permettant ...

2 réponses Dernière réponse le 17 déc. 2011 par
Gabilach

Impression avec crystal report avec vb net

BOUJOUR A TOUS JE SUIS UN DEVELOPPEUR VB NET. J 'AI UN PROJET D'IMPRESSION DE TICKET DONT LE NOMBRE EST 32 PAR PAGE. L'IMPRIMANTE SUR LAQUELLE J'IMPR...

1 réponse Dernière réponse le 17 déc. 2011 par
NHenry

Vb6 et crystal report

J'ai un petit problème les gas. je travaille un projet en vb6, et j'ai fait mes états avec la version 10 de crystal reports. le problème et que j n'...

4 réponses Dernière réponse le 17 déc. 2011 par
okosa
Résultats 11651 - 11700 sur un total de plus de 50 000
Rejoignez-nous