Assitant empaquetage et deploiement : c ou ca ?

taobang Messages postés 7 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004 - 7 avril 2004 à 11:57
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 20 déc. 2011 à 13:02
Bonjour,
et excusez moi par avance, cela fait 3 ans que je n'ai pas fait de VB et j'ai été obligé de mis replonger ca se passe pas trop mal sauf que je ne sais plus ou est l'assistant de packetage ..

et si je ne le trouve pas c peut être qu'il faut télécharger une mise à jour ou un autre outil ??

merci d'avance,

taobang

7 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
7 avril 2004 à 12:21
Normalement, il est installé par défaut. Pour y accèder, le plus simple est d'aller chercher dans le dossier Visual Basic du menu démarrer.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
7 avril 2004 à 12:32
voici le chemin d'accès a cet utilitaire (enfin si tu as installé VB dans le répertoire par défaut)
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VB98\Wizards\PDWizard\PDCMDLN.EXE

Christophe R.
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
7 avril 2004 à 13:39
ou bien, depuis VB, menu "Compléments"
sous-menu "Gestionnaire de compléments"
sélectionner "Assistant Empaquetage et Déploiement"
cocher "Charger/Décharger" et éventuellement "Charger au démarrage"
Il reste à le lancer par le menu "Compléments"
0
ebe_tic Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2006
11 déc. 2004 à 09:15
Merci crenaud76 pour l'accès direct à l'exe.

Depuis que j'ai installé VB6 sur XP pro, la liste des compléments visibles a considérablement diminué (Y a t-il une relation ???).

Entre autre l'assistant d'empaquetage et déploiement n'y est plus. D'où une bonne galère pour déployer...

Par hazard quelqu'un saurait-il comment est gérée la liste des compléments ?

Merci d'avance
ebe_tic
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lanocm Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 17 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2013
20 déc. 2011 à 12:42
j'utilise la version live de VB6, donc non installé, comment faire pour avoir le module d'empaquetage et déploiement????



landry
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
20 déc. 2011 à 12:46
Bonjour, lanocm,
La présente section :

Archive Visual Basic & VB.NET

ton problème :
j'utilise la version live de VB6

Déjà : il n'y a rien qui te gêne, là dedans, , en plus de réveiller et squatter une discussion de 2004 ?




____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
20 déc. 2011 à 13:02
Et dans la foulée (je suis très curieux, moi...)
Tu peux nous en dire plus et avec précision sur ce qu'est "la version live" de VB6 ?


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
Rejoignez-nous