Aide sur la modif de la macro de Joy01..

alias2003 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 24 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2011 - 17 déc. 2011 à 10:50
4u4me4us Messages postés 781 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2013 - 20 déc. 2011 à 11:19
Bonjour à tous,
Je suis novice dans la programmation... Je suis tombée sur le programme de Joy01 sur la gestion d'un commerce. Je tente vainement de l'adapter à mes besoins à savoir la gestion des échantillons d'un labo. Y aurait-il parmi vous une âme charitable pour me venir en aide ??
Je vous remercie par avance et vous souhaite en avance de joyeuses fêtes de fin d'année,

4 réponses

NHenry Messages postés 15030 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 26 novembre 2022 157
17 déc. 2011 à 13:12
Bonjour,

Une réponse vide est acceptée, donc il y a plus de problème ?
Tu parles d'une source sans mettre le lien vers elle, donc pas d'aide possible en l'état.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
alias2003 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 24 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2011
17 déc. 2011 à 14:07
Bonjour NHenry,
Merci de ta réponse. Effectivement j'ai du accepter la réponse sans faire attention...
Voici le lien : http://www.vbfrance.com/codes/GESTION-STOCKS-SOUS-MACRO-EXCEL_35680.aspx# !
Merci de ton aide
0
alias2003 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 24 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2011
18 déc. 2011 à 07:48
Bonjour à tous,
j'ai essayé d'avancer au maximum mais le code que j'essaie d'écrire pour mes besoins est bourré d'erreurs...
Puis-je poster mon fichier pour que quelqu'un de compétent me vienne en aide ?? Attention, j'apprends en même temps, donc vous risquez d'avoir les yeux qui saignent en regardant ce que j'ai tenté de faire, désolé... ;-)
0
4u4me4us Messages postés 781 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2013 3
20 déc. 2011 à 11:19
La source de Joy01 et diviser en plusieurs bouton il faudrai(si possible) que tu poste le code original du bouton que tu voudrais modifier. et que TU EXPLIQUES CLAIREMENT CE QUE TU VOUDRAIS.

De là moi ou un autre pourra t'aider.
0