Comment changer la couleur d'une Progressbar?

rudy - 13 juil. 2000 à 00:05
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 19 déc. 2011 à 07:36
Salut nix
J'ai que 13 ans mais je me démerde pas mal en programmation (heureusement que tu es la pour m'aider...)je télécharge ta compil tous les mois et je me régale !!Je suis en train de faire un programme sur les POKEMON pour ma soeur et un copain et je y arrive tant bien que mal
bref je voulez te dire que ton site et mega genial continue bien
Sinon je cherche comment changer la couleur de defilement d'une progressbar parceque le bleu ça commence vraiment à me taper sur le systeme.MERCI.BYE BYE

5 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
27 juil. 2007 à 16:35
Merci pour Nix, pour ce qui est de la couleur on ne peux pas la changer. Il est plus simple de creer sa propre progressbar avec nu controle shape par exemple

@+
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
27 juil. 2007 à 16:54
on peut le faire, EB...

SendMessage avec :
Private Const PBM_SETBARCOLOR As Long = (WM_USER+9)
Private Const WM_USER As Long = &H400
0
NileNounours Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 16 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2011
18 déc. 2011 à 19:55
Sa me renseigne pas du tous !
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
18 déc. 2011 à 20:16
Sa me renseigne pas du tous !

dans ces cas-là : on se renseigne sur la fonction SendMessage de la librairie User32 de l'Api de Windows (ou on laisse en bleu, si cela fatigue)


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
19 déc. 2011 à 07:36
Il est malheureux de constater qu'une recherche Google avec le terme :

PBM_SETBARCOLOR

te montre la documentation MSDN souhaitée, NileNounours et que cela ne t'aide malgré tout pas...


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
Rejoignez-nous