Apres re-ouverture --> garde les meme parametre

[Résolu]
Signaler
Messages postés
50
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2012
-
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
-
bonjour, je cherche un moyen que apres la reouverture du programe les parametre que jais desider precedament soit encore lah
ex.: je set mon NumericUpDown1 a 10 --> je ferme le programe --> je reouvre le programe --> numericUpDown est deja a 10

comment faire ?
merci de votre aide!

4 réponses

Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
239
Bonjour,
ou encore (puisque sous VB.Net) s'intéresser à l'utilisation de My.Settings (MSDN)


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
69
enregistrer ces parametres dans un fichier, et les recharger au lancement...

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
Messages postés
50
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2012

merci ucfoutu jais trouver comment et setais plustot facil
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
69
Seconde étape, apprendre à taper au clavier et se relire...

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp