Forum C# / .NET

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 7301 - 7350 sur un total d'environ 22 200
  • Connection string Résolu

    Bonjour, J'ai besoin de votre aide!!!!!!!! je souhaite créer une connection string pour me connecter à une BDD sous sqlserver express 2005 en local....

    chinois0013 | Dernière réponse : marquetc 15 avril 2009
    4 réponses
  • winforms

    salut, je dans form2 losque je clic surle bouton precedent il m'active la fenetre form1 qu'est deja ouverte. merci pour votre aide

    manelfeki | Dernière réponse : manelfeki 15 avril 2009
    4 réponses
  • Vérification à l'installation

    Bonjour, j'aimerais savoir si il est possible de creer un répertoire lors de l'installation de mon logiciel ? mon programme à besoin d'ecrir dans ...

    cs_coye | Dernière réponse : titeoe 15 avril 2009
    3 réponses
  • iphlpapi.dll

    Bonjour, Je cherche à télécharger le fichier "iphlpapi.dll " donc si quelqu'un a un lien d'où je pourrai le télécharger ça sera très gentil. Merci d...

    cs_sandra22 | Dernière réponse : krimog 15 avril 2009
    1 réponse
  • csv champ commancant 0001 dans excel Résolu

    Bonjour à tous j'espère que vous pourrez m'aider ou me rediriger Voilà le problème J'ai créer dans le but d'exporter un panier d'achat un fichier...

    babyboo1107 | Dernière réponse : babyboo1107 15 avril 2009
    3 réponses
  • sauvegarder un historique en c#

    bonsoir, je suis entrain de réaliser un simulateur et je veux sauvegarder tous les simulations deja réalisés et meme le modifier . svp j attends vot...

    cs_baby85 | Dernière réponse : baby85 15 avril 2009
    2 réponses
  • base donnée acess

    Salut; vous pouvez vous me dire est ce que je peux afficher une matrice dans une base de donnée access. Merci d'avance.

    cs_fayrous | Dernière réponse : krimog 15 avril 2009
    1 réponse
  • interface_graphique Résolu

    salut à tt le monde svp : bon dans un formulaire si l'utilisateur a entré une information fausse,j'ai utilisé dans un bloc de "if" un MessageBox a...

    medinfo87 | Dernière réponse : krimog 15 avril 2009
    2 réponses
  • Utilisateur pour l'exécution de package SSIS depuis C#

    Bonjour à tous. Objectif : A partir du code behind d'un site ASP.net (je pense que le problème serait le même avec une application classique, c'es...

    krimog | Dernière réponse : krimog 15 avril 2009
    2 réponses
  • checkedlistbox

    Salut, j'aie un petit probleme: j'aie un datagirdview qui contien deux colonnes un pour le matrecule personne et l'autre pour la liste des vue qu"il...

    manelfeki | Dernière réponse : titeoe 15 avril 2009
    3 réponses
  • C# et SQL Server

    Bonjour; j'ai visual studio 2005 et sql server 2005 je veux connecté une base de données 2005 à mon projet c#, j'ai trouvé des solutions les voilà...

    aminegalai | Dernière réponse : Robert33 15 avril 2009
    1 réponse
  • Lancement d'un exe à partir d'un dossier spécifique Résolu

    Bonjour, Je débute dans la programmation c#. Je vais essayer d'être claire. Mise en situation : Je crée actuellement un petit programme simple, q...

    babaOrhumette | Dernière réponse : babaOrhumette 14 avril 2009
    7 réponses
  • Creation de Class Résolu

    Bonjours! je fais une application web sous C# Visual Studio 2008 et j'ai besoin d'aide. j'ai créé un état avec Crystal Report en me basant sur un Dat...

    THRILLERD | Dernière réponse : THRILLERD 14 avril 2009
    2 réponses
  • evenement clavier

    Bonjour.je developpe une application en c# et je veux inserer les evenement clavier en particuliér l'evenement entrer j'aitrouver le code suivant mais...

    manelfeki | Dernière réponse : Lutinore 14 avril 2009
    2 réponses
  • ListView courante Résolu

    Bonjour, J'ai , dans mon application, des onglets contenant chaqu'un une ListView personnalisée (ListViewXml). Les listView sont géré dynamiquemen...

    mastereur | Dernière réponse : mastereur 14 avril 2009
    2 réponses
  • [C#] Probleme entre relation listbox et textbox

    Alors voila je vous explique mon probleme. Dans ma listbox j'ai plusieurs choix qui quand j'appuye sur modifier m'ouvre notepad. En appuyant sur A...

    tsubasa933 | Dernière réponse : tsubasa933 14 avril 2009
    2 réponses
  • Détection de l'apparition d'un Scroll bar vertical sur une ListView Résolu

    Bonjour à tous J'ai implémenté il y a quelques années un système pour repérer si le scroll bar vertical d'une ListView est présent ou non. La tech...

    April_Seb4 | Dernière réponse : April_Seb4 14 avril 2009
    3 réponses
  • balise XML

    Bonjour, je veux savoir comment écrire un document XML qui accepte comme nom du balise le caractère ":" Exemple: Le problème que XML n'accepte ...

    dorras7 | Dernière réponse : billou_13 14 avril 2009
    7 réponses
  • sauvegarder une simulation avec c# Résolu

    bonsoir, je suis entrain de réaliser un simulteur de réseau avec c#. je veux savoir comment je peux sauvegarder la derniere simultion faite et si ...

    cs_baby85 | Dernière réponse : baby85 14 avril 2009
    5 réponses
  • base donnée acess

    Salut; pouvez vous,S.V.P, me donner une méthode pour récupérer des données de la base moi j'ai essayé comme ça : private DataTable get_data(stri...

    cs_fayrous | Dernière réponse : krimog 14 avril 2009
    1 réponse
  • Accéder à une propriété

    Bonjour à tous je voudrai accéder par le code d'un formulaire à la propriété Name d'un composant que j'ai créé et qui hérite de la classe Component. S...

    LordOfTheShadow | Dernière réponse : LordOfTheShadow 14 avril 2009
    3 réponses
  • [web service] HTTP 500 - Erreur interne du serveur

    ce code fonctionne a merveille, Code :   OleDbDataReader dr1; OleDbCommand cmd1 = new OleDbCommand("SELECT count(*) FROM requet...

    cs_czar | Dernière réponse : czar 14 avril 2009
    5 réponses
  • Winform : control transparent

    Bonjour à tous, Je viens vers vous car j'ai un soucis que je n'arrive pas à résoudre malgré mes recherches sur Internet : J'essaie de créer un c...

    t00f | Dernière réponse : clairedelune 14 avril 2009
    3 réponses
  • tableau de listview Résolu

    Bonjour, dans le cadre d'un projet, je bloque sur un problème. l'application est un tabcontrol (onglet) générer dynamiquement et à l'intérieur, il...

    mastereur | Dernière réponse : mastereur 14 avril 2009
    5 réponses
  • récupérer de données àparir une table d'une BD sqlserver2005 et less affiches da

    comment faire pour recuperer tout types des données d'une table d'une bd sqlserver2005, j'ai fait une simple réquette select,mais j'ai n'arrive pas à ...

    salemhadded | Dernière réponse : Robert33 13 avril 2009
    1 réponse
  • recupérer l'index d'une ligne de datgridview dans un nouveau form

    bonjour tt l monde; j'ai un ptit problem est c fait une semaine que je suis bloqué enfaite j voulai recupérer le numéro de ligne d'un datagrid dans...

    safyyy0107 | Dernière réponse : safyyy0107 13 avril 2009
    2 réponses
  • split chaine sans séparateur Résolu

    Bonjour j'ai une chaine des 40 caractères (longueur fixe). Cette chaine contient que des chiffres et est renseignée par paquet de 10 chiffres (soit...

    babe59 | Dernière réponse : Robert33 13 avril 2009
    8 réponses
  • combobox

    salut, Je veut copier le contenue de mon combobox (y1) dans un tableau . Je fait le code suivant mais il ne marche pas: i=0; foreach (int inde...

    manelfeki | Dernière réponse : WishhhMaster 13 avril 2009
    1 réponse
  • methode d'afficher la partie entière d'un double en c#

    comment faire pour afficher la partie entière d'un double, quelqu'un peut m'aider?

    salemhadded | Dernière réponse : salemhadded 12 avril 2009
    2 réponses
  • Récupérer le chemin sans le nom du fichier Résolu

    Bonjour, On suppose que j'ai cette chaine : C:/dossier1/dossier2/musique.mp3 Je souhaiterais récupérer uniquement les dossiers sans le nom du fic...

    cs_tahiti_bob | Dernière réponse : mido105 12 avril 2009
    4 réponses
  • Deplacer des fichiers en fonction des extensions Résolu

    Bonjour, Je voudrais déplacer des fichiers d'un endroit à un autre. Cependant je ne connais pas par avance le nom de ces fichiers ni leur nombre, ...

    damsdu64 | Dernière réponse : damsdu64 12 avril 2009
    3 réponses
  • insertion des icones dans une liste view Résolu

    salut, je veux faire une image dans une listeveiw qui contient plusieurs icones   ic = new Icon("C:\\icone.ico");             for (int sa = 0; sa <...

    cs_baby85 | Dernière réponse : Robert33 12 avril 2009
    5 réponses
  • Insérer CURRENT_TIMESTAMP avec SQL Sever 2005

    >Bonjour, > >Habitué à DB2, j'ignore comment 'insert' les millisecondes avec SQL Server 2005 dans une colonne de type datetime. > >Voici ce qu...

    mloanthony | Dernière réponse : Robert33 12 avril 2009
    1 réponse
  • .Net System.Drawing.Size - redimensionner la hauteur d'un contrôle Textbox, Com

    Bonjour, Mon problème est simple, mais je comprends pas ! À partir de Visual Studio 2008, comment redimensionner la hauteur d'un contrôle textbo...

    mloanthony | Dernière réponse : Robert33 12 avril 2009
    1 réponse
  • Impossible de complèter le DataSet

    Bonjour, Je suis face a un problème de taille (en tous cas pour moi -_-), il n'y a pas moyen de remplir le DataSet qui servira à remplir le dataG...

    maxpag | Dernière réponse : maxpag 12 avril 2009
    2 réponses
  • modeliser un jauge de batterie

    Bsr a tous alors voila j'aimerais modeliser un jauge de batterie, cette jauge doit etre remplis selon le pourcentage de la batterie Merci de m'aider

    cs_Mimo11 | Dernière réponse : Bidou 12 avril 2009
    2 réponses
  • probleme SerialPort

    bonjour je souhaiterais recupérer une chaine de caractere provenant d'une liaison série j'ai fait le programme suivant : string buffer = ""; p...

    slucky54 | Dernière réponse : slucky54 11 avril 2009
    4 réponses
  • c# Arraylist comment modifier une variable ??? Résolu

    Bonjour, J'ai une structure comme ceci public struct AlarmeStruct { public string Slogan ; public string FingerPrint ; } AlarmeStruct Te...

    cs_Capa6T | Dernière réponse : krimog 10 avril 2009
    6 réponses
  • liste courses

    bonjour suis en train de creer une appli avec quelques checkbox je voudrais recuperer ceux qui sont cochés pour en faire la liste je pense que j...

    francouas | Dernière réponse : nanard0667 10 avril 2009
    8 réponses
  • synchronisation entre thread

    Bonjour, Je suis nouveau sur ce forum et je débute en C#. J'aimerais lancer un scan d'une image et qu'une progressbar  le temps du scan. J'ai t...

    chm69 | Dernière réponse : Malkuth 10 avril 2009
    3 réponses
  • convertion string vers double

    slucky54 | Dernière réponse : slucky54 10 avril 2009
    6 réponses
  • interface graphique Résolu

    salut à tout le monde ; svp y'a t il une instruction qui  rend mon programme permet  à un utilisateur àprés le remplissage du formulaire ,d'au lieu d...

    medinfo87 | Dernière réponse : billou_13 10 avril 2009
    2 réponses
  • gestion de licences d'un logiciel vendu via le web

    salam. j'ai besoin d'une technique pour gérer l'affectation des licences d'un logiciel vendu via le web et que cette dernière soit en arrière  plan c...

    dadoutunisie | Dernière réponse : dadoutunisie 10 avril 2009
    4 réponses
  • enchainer un controle KeyCode Résolu

    hei, je suis debutant au C#, et je veux developper une application qui n'essicite que l utilisateur se log, se que je faire que presser la bouto...

    yooas2009 | Dernière réponse : yooas2009 10 avril 2009
    5 réponses
  • probleme de drag (and drop) Résolu

    Bonjour à tous, Voila, je suis en train de m'amuser à developper un jeu de cartes. Les cartes heritent de la classe UserControl. J'aimerais pouv...

    MorpionMx | Dernière réponse : adsana 9 avril 2009
    4 réponses
  • Tracer ligne

    Salut tout le monde Je voudrais savoir comment je peux faire pour tracer une ligne. Je m'explique : -je clique dans la fenetre sans relacher la...

    aposfa | Dernière réponse : nextfedi 9 avril 2009
    3 réponses
  • Application And Thème

    bonjour; j'ai installé un thème vista sur mon Pc pour donner à mon application en C# l'apparence de ce dernier mais lorsque je change de thème l'appa...

    aminegalai | Dernière réponse : krimog 9 avril 2009
    1 réponse
  • comment inserer une zone de texte dans une image

    bonjour tout le monde. Je veux inserer une zone de texte dans une imege,comme microsoft word's text box. l'utilisateur peut changer text's font,size...

    TODATODA | Dernière réponse : krimog 9 avril 2009
    3 réponses
  • liste d'objet Résolu

    Bonjour tout le monde, j'aimerai afficher tous les éléments d'une liste d'objet en mode console !! j'ai pour le moment qu'une légère fonction : ...

    zoot06 | Dernière réponse : Bidou 9 avril 2009
    7 réponses
  • Désactiver la croix supprimer d'un BindingNavigator

    Bonjour, Je développe un programme pour une meilleure gestion des factures. j'ai réussi a me connecter à la base sql, en extraire les tables que je...

    kmtaz | Dernière réponse : kmtaz 9 avril 2009
    1 réponse