Nhibarnate

laymouna98 Messages postés 71 Date d'inscription mardi 4 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009 - 26 févr. 2009 à 11:47
laymouna98 Messages postés 71 Date d'inscription mardi 4 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009 - 27 févr. 2009 à 10:52
salut 


je travaille avec Nhibernate et Sql Server j'essaye d'insérer des données dans ma table "Employee" mais il me provoque cette erreur :



NHibernate.MappingException: Unknown entity class: TestNhibernate.BusinessObject.Employee



je croit que l'erreur est provenu du fichier web.config mais normalement il est juste



pouvez vous m'aidez svp et merci d'avance

3 réponses

Lyle56 Messages postés 240 Date d'inscription jeudi 1 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2012 2
26 févr. 2009 à 15:22
La tel que c'est fait tu as oublié d'insérer un fichier dans ton source ou alors la syntaxe n'est pas bonne...

je connais pas du tout Nhibernate ... donc je pourrais pas t'en dire plus
0
titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 1
26 févr. 2009 à 23:12
Bonjour,


Poste ici ton fichier qui contient ta config NHibernate et ton fichier de mapping qui correspond à ta table.

---------------------------------------
R. Seb
MCP C# 2.0 - MCTS ASP.Net 2.0
0
laymouna98 Messages postés 71 Date d'inscription mardi 4 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009 1
27 févr. 2009 à 10:52
merci bien pour vous
ca va mon problème est résolu j'ai trouvée l'erreur elle est dans la balise <class>
<class name="TestNhibernate.BusinessObject.Employee,TestNhibernate.BusinessObject" table="Employee" lazy="false">

j'ai trompé dans le name du class
0
Rejoignez-nous