Conversion de date pendant désérialisation

Marauder69fr Messages postés 9 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010 - 25 févr. 2009 à 11:36
cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 - 26 févr. 2009 à 14:14
Bonjour,

Je récupère un flux XML d'un ERP et je le désérialise dans mon application (avec XmlSerializer).
Problème, les dates sont au format YYYYMMDD et la désérialisation ne fonctionne pas si je type mes propriétés en Date (format incorrect).
Comment puis je donc les convertir à la volée au bon format ?

Merki

1 réponse

cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 33
26 févr. 2009 à 14:14
bonjour,

ce bon vieux proibleme de format de date

Si tu ne peux agir à la sourec (sérialisation) il te faut désérialiser en forçant le format (quand tu le connais).

par ex:

DateTime Date = DateTime.ParseExact(InputDate, "yyyyMMdd", System.Globalization.DateTimeFormatInfo.CurrentInfo);
0
Rejoignez-nous