Copie de fichier sur partage

Im a FBI agent Messages postés 9 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2007 - 3 avril 2006 à 09:54
angelheart33 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 10 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009 - 3 mars 2009 à 15:09
Bonjour à tous,
J'ai un petit problème, j'essaye de copier un fichier depuis mon disque local vers un partage Windows d'un serveur distant. le File.copy("c:\\test.txt", @"\\1.1.1.1\sharefolder\test.txt) est refusé par manque d'authentification. Comment rentrer les identifiants pour se connecter sur le serveur distant avant de copier mon fichier?
Merci

3 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
3 avril 2006 à 13:11
Le problème c'est qu'il va te falloir les APIs pour attaquer les credentials. La manière la plus simple est de créer un lecteur mappé pour ce répertoire. Soi par le code soit par le système.

::|The S@ib|:: MVP C#.NET
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
3 avril 2006 à 22:13
Salut,

Côté API j'avais aborder le sujet ici : http://www.csharpfr.com/codes/NETWORK-SHARE-CONNEXION-PARTAGE-RESEAU-AVEC-AUTHENTIFICATION_34841.aspx

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
angelheart33 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 10 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009
3 mars 2009 à 15:09
Bonjour,

J'essaye en vain de copier des fichiers sur un dossier de partage sur un réseau, voilà le message d'erreur que j'ai "L'accés au chemin d'accés *** est refusé.".

Si je comprends bien le message dit qu'il manque des droits mais sur le dossier partagé j'ai mis control total à tout le monde.

J'ai testé le NetWorkShare de coq qui me liste bien le contenu de mon dossier de partage mais je ne vois pas comment écrire dans ce dossier.

Si quelqu'un a une piste

Merci
0
Rejoignez-nous