Génération dynamique de windows.form en C# [Résolu]

Messages postés
309
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2004
Dernière intervention
5 mars 2009
- - Dernière réponse : cs_halloula1985
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Dernière intervention
27 février 2009
- 27 févr. 2009 à 12:20
Bonjour,

je suis en train de faire une appli qui, en fonction du contenu d'un fichier XML construit dynamiquement une fenetre windows avec des champs dedans (TextBox et Button essentielment)
et voilà mon problème :
je voudrais associer des évenements (notament LostFocus) sur les TextBox, mais je ne sais pas comment faire pour, par exemple récupérer le texte que j'aurais tapé dans la TextBox d'où je viend, où même savoir quelle TextBox à déclenché l'évenement.

Si quelqu'un à une réponse, je suis preneur
Merci d'avance ^___^

...time flows like a river ...
... and history repeat again ...
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 8 avril 2003
Dernière intervention
14 janvier 2004
3
Merci
dans ton evenement tu as un object sender c'est ta textbox il suffit de faire le bon cast.
par exemple :

toto(object sender,eventargs e)
{
if (typeof(sender) == textbox.gettype())
{
((textbox)sender).text....
}
}

Verifie juste la syntaxe parceque j'ai ecris le code directement
bonne chance

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 99 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_jeremie55
Messages postés
309
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2004
Dernière intervention
5 mars 2009
0
Merci
merci beaucoup ^___^

...time flows like a river ...
... and history repeat again ...
Commenter la réponse de Thanos_the_yopper
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Dernière intervention
27 février 2009
0
Merci
salut,

j'essaye de faire presque la meme chose,mais en javafx(java eventuellement)
ma premiere question est :
dans le fichier xml tu envoi du code n'est pas ?
et comment ,il va compilé ce code ? jveux dire est ce que pour ton cas C# est un language dynamique ?


il va afficher la nouvelle page avec le nouveau coposant dedans ? (que je dis "page",je parle toujour d'appli desktop..)

merci de me repondre,je suis vraiment dans la galére avec mon projet..
Commenter la réponse de cs_halloula1985

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.