Changer l'extension d'un fichier dans vista

volcom20 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 5 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2013 - 7 janv. 2009 à 00:37
hamoudaman Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 25 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009 - 26 févr. 2009 à 02:31
Bonjour, j'aimerais voir les extension de mais fichiers sous windows vista car je veux renommer un fichier .txt pour un .zif ou .css ou .html


merci!

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
7 janv. 2009 à 09:36
Bonjour,
Y'a t'il un rapport avec C# ou non?

<hr />
-Blog-
-Site Perso-
0
Utilisateur anonyme
9 janv. 2009 à 10:03
LoL...

Le savoir ne vaut rien s'il n'est pas partagé
0
hamoudaman Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 25 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009
26 févr. 2009 à 02:31
// utilise se code

Title = new FileInfo(FileUpload1.FileName).Extension;
// tu trouvera FileUpload1 dans boite a outils et tu ajout un un objet FileUpload

// ou utilise ce code

using System.IO; // Ajoutes d'abord cette bibliothèque en haut

Title = System.IO.Path.GetExtension(FileUpload1.FileName);
0
Rejoignez-nous