Nhibernate

toutphp Messages postés 107 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 - 3 mars 2009 à 13:42
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 3 mars 2009 à 19:21
Bonjour à tous !

Déjà pour vous rassurer mon mapping fonctionne ! (et select aussi) lol

Alors voici l'etat de mon appli :
J'ai un formulaire (Gérant des Editeurs) qui construit sa propre sessionfActory.
Lors de l'enregistrement d'un nouvel Interlocuteur tout ce passe bien sauf que l'interlocuteur associé à l'éditeur ne s'enregistre pas. Aucune exception n'est levé lors du session.save();

Si juste après le save, j'ajoute un session.flush, la il est enregistré.

Donc ma question : comment éviter le flush explicite ?

Si vous avez besoin de plus de détails, je peux vous donner la mapping, le code autour du save ...

Merci

7 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
3 mars 2009 à 15:05
Salut,

Je n'utilise pas nhibernate mais la réponse semble être dans le flushmode
sess.FlushMode = FlushMode.Commit
0
toutphp Messages postés 107 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010
3 mars 2009 à 15:25
Bien vu mais mais ce soit

session.FlushMode = FlushMode.Commit;
ou
session.FlushMode = FlushMode.Refresh;

ne fonctionne pas ...
0
toutphp Messages postés 107 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010
3 mars 2009 à 15:32
Sinon, qu'utilises-tu pour accèder au données d'une base ?
0
toutphp Messages postés 107 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010
3 mars 2009 à 16:19
Bon apparemment on ne peut pas ne pas passer par ce flush

alors pour eviter des exceptions en cas de flush non souhaitable :
je fais ca :
if (session.IsDirty())
                {
                    session.Flush();
                    session.Clear();
                }

a+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
3 mars 2009 à 19:11
Je serais plus entity framework ou linq?
0
toutphp Messages postés 107 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010
3 mars 2009 à 19:14
Je suis pourtant sous VS 2008 et Framework 3.5 mais je n'ai jamais utilisé Linq faute d'exemples... il faudra que je chercher car pour moi cela me parait tres obscur ! (Linq fonctionne avec Mysql ?)
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
3 mars 2009 à 19:21
Non linq ne fonctionne pas par defaut avec mysql

Il y a peut ca qui fonctionne
http://code2code.net/DB_Linq/

Formation linq sur dotnet-france par exemple
0
Rejoignez-nous