Nhibernate

Signaler
Messages postés
107
Date d'inscription
lundi 24 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2010
-
nhervagault
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
-
Bonjour à tous !

Déjà pour vous rassurer mon mapping fonctionne ! (et select aussi) lol

Alors voici l'etat de mon appli :
J'ai un formulaire (Gérant des Editeurs) qui construit sa propre sessionfActory.
Lors de l'enregistrement d'un nouvel Interlocuteur tout ce passe bien sauf que l'interlocuteur associé à l'éditeur ne s'enregistre pas. Aucune exception n'est levé lors du session.save();

Si juste après le save, j'ajoute un session.flush, la il est enregistré.

Donc ma question : comment éviter le flush explicite ?

Si vous avez besoin de plus de détails, je peux vous donner la mapping, le code autour du save ...

Merci

7 réponses

Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
25
Salut,

Je n'utilise pas nhibernate mais la réponse semble être dans le flushmode
sess.FlushMode = FlushMode.Commit
Messages postés
107
Date d'inscription
lundi 24 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2010

Bien vu mais mais ce soit

session.FlushMode = FlushMode.Commit;
ou
session.FlushMode = FlushMode.Refresh;

ne fonctionne pas ...
Messages postés
107
Date d'inscription
lundi 24 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2010

Sinon, qu'utilises-tu pour accèder au données d'une base ?
Messages postés
107
Date d'inscription
lundi 24 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2010

Bon apparemment on ne peut pas ne pas passer par ce flush

alors pour eviter des exceptions en cas de flush non souhaitable :
je fais ca :
if (session.IsDirty())
                {
                    session.Flush();
                    session.Clear();
                }

a+
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
25
Je serais plus entity framework ou linq?
Messages postés
107
Date d'inscription
lundi 24 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2010

Je suis pourtant sous VS 2008 et Framework 3.5 mais je n'ai jamais utilisé Linq faute d'exemples... il faudra que je chercher car pour moi cela me parait tres obscur ! (Linq fonctionne avec Mysql ?)
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
25
Non linq ne fonctionne pas par defaut avec mysql

Il y a peut ca qui fonctionne
http://code2code.net/DB_Linq/

Formation linq sur dotnet-france par exemple