Forum C / C++ / C++.NET

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 28951 - 29000 sur un total d'environ 35 700
  • Graphisme dans la Console

    Bonjour j'utilise devcpp et visual c++ pour faire de la programmation. Et j'aimerais bien passer en mode vga et afficher des pixels. J'ai regardé pl...

  • TELECHARGEMENT DE FICHIER AVEC DEV C++ help je vous en prit :-(

    Alors voila ya d logiciel kon utilise entre pote et jvoudrai faire un programme qui télécharge certain fichier qui sont sur un serveur ftp (accéssible...

  • Utilisation d'un logiciel

    Salut ! Pour un projet je dois utiliser le logiciel LabVIEW 7 de l'éditeur National Insruments. Si quelqu'un a déjà utiliser ce genre de soft qu'il se...

  • masquer une couleur dans une bitmap

    Salut, je suis débutant, je souhaite masquer une couleur particulière dans une bitmap affichée dans une boite de dialogue. est-ce possible ? si oui...

  • Pb de compilation

    Lorsque je compile j'ai ces erreurs : --------------------Configuration: test - Win32 Debug-----Compiling... test.cpp C:\test\test.cpp(34) : ...

    Minikisscool | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : PunkDude424 5 avril 2004
    7 réponses
  • Récupérer touche appuyée

    Bonjour, je voudrais savoir comment savoir simplement si une touche est appuyée. [size=0]rencontres gratuites http://www.Datzy.com rencontres gratu...

  • Compilation

    je voudrais trouver qqe qui va m'aider en compilation a resoudre la grammaire des suites numériques et les fonctions mathématiques et les expressions ...

  • listage repertoire et sosu repertoire en C

    SAlut le monde avnt otu fuat que je vous dise que se site est super complet enfin presuqe :) g pas trouvé la reponse a mon problème :( En fait je d...

  • couleur de fond boite de dialogue

    Bonjour, Pourriez vous m'indiquer une méthode afin de changer la couleur de fond d'une boite de dialog. Je travaille en MFC sous visual C++. Si v...

  • probleme avec l'instance dans l'affichage d'un bitmap

    Bonjour, je suis nouveau dans la programmation windows, et pour le moment je fais davantage du bricolage de sources que de la prog... Et actuellement,...

  • lire un fichier XML

    Bonjour, Je suis débutante et je voudrai lire un fichier XML en C++, c'est à dire pouvoir récupérer certaines infos qui sont après les balises, pou...

    cs_angelique | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : Armandopoulos 3 avril 2004
    2 réponses
  • Edit box

    Bonjour, J'ai une boite de dialogue dans mon application que j'affiche une première fois avec seulement 2 edit box grisées que j'ai grisée moi meme...

  • CONTROL SLIDER

    salut out le monde voila j'ai creé un fenetre dialog et j'inclue le control slider mais quand j'execute mon code le control n'est plus la je crois qu'...

  • ADO en visual C++

    SALUT, est ce qlq'un peut me dire comment ça marche l'ADO en Visual C++ ?et m'envoyer un exemple simple avec access pour mieux comprendre Merci

  • racine carrée!!!!

    bonjour, j'essais d'utiliser la racine carré en C :sqrt() mais apperement ca ne fonctionne pas et je ne vois pas du tout d'ou ca vient: voici...

  • Tableau à 3 dimensions Résolu

    Savez vous comment faire passer en paramètre un tableau à 3 dimensions ? void fonction1(int x,iny y,int z) { int tab[x][y][z]; } void fonctio...

  • Connexion base de données Access 2000

    Je suis entrain de faire un petit programme à l'aide de Visual C++ 6.0, et j'aimerai accèder à une base de données access 2000 et ses différentes tabl...

  • Comment récupérer du texte dans une fenêtre?

    Bonjour, depuis un mois je cherche partout comment récupérer n'importe quel texte écrit par TextOut ou par DrawText dans une fenêtre, Ceci dans le bu...

  • Pause de 3s

    Bonjours a tous, voila en fait je voudrais savoir comment faire une pause de 3 secondes, mais sans geler le systéme? et si possible autrement qu'avec...

  • fenetre premier plan topmost

    ж јрћотεпѕїол ж Voila bonjour, g un pti pb, c ke j'aimerai savoir comen faire pour que ma fenetre compilé a Dev C++ ( en C ) reste tou le tem en pr...

    jphotension | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : jphotension 2 avril 2004
    6 réponses
  • #if et #include

    salut voila je cherche le moyen d'inclure une ressource externe que si c'est celle si est présente et installé. En gros ma ressource n'est pas i...

  • win32 clavier

    salut a ts j'aimerai savoir si il est possible de gerer le clavier , savoir si une touche est appuyer , une win32 sans ouvrir de fenetre . merc...

  • du C dans du C++

    bonjour peut-on introduire des fonctions dévellopées en C dans un fichier .cpp ? ou les écrire ? (aprés les includes...?) pourra-t-on ensuite...

  • Oracle OCI ou fichier ?

    salut, je voudrais faire un programme et avoir la possibilité qu'il sois billingue, alors je me demandais se que j'était mieux de faire, mon programme...

    PunkDude424 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : PunkDude424 2 avril 2004
    1 réponse
  • utilisation de strtok

    Bonjour j'aimerai connaitre le fonctionnement de la fonction strtok en c++. J'ai une ligne et je voudrais la separer par des mots pour ensuite les t...

    cs_sergio18 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : petitchech 2 avril 2004
    3 réponses
  • tableau à trois dimensions !!!

    J'ai uin probléme avec l'allocation dynamique d'un tableau de trois dimensions, dans un projet Exe MFC (VC++) GridPoint est une structure contenant 4...

  • extraction du contour d'une image BMP

    On a une image en noir et blanc et on souhaiterait extraire son contour. Les images sont sous le format BMP. Extraire le contour d'une image consist...

  • Classe et Piles...

    Bonjours, j'apprend les class et je voudrais pour m'entrainer realiser une implementation statique de type pile grace a une class. Le code est ...

  • Matrox Imaging Library

    Quelqu'un peut il me donner des renseignements sur la création d'un projet avec MIL Lite 7.1 ? J'ai 18 unresolved external errors sur un .obj

  • Documentation Reseaux

    Bonjour J'ai trouver sur inernet du code afin de crée une socket mais j'aimerais connaitre exactement tout les champs qui la compose voici mon cod...

    SnowBlade360 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : petitchech 2 avril 2004
    1 réponse
  • Confusion de variable sous vc++ de vstudio 2003

    slt à ts, jaimerai savoir si c deja arivé a lun dentre vous ke votre compilo confonde 2 variable ?? en faite kan japel une variable dans une message...

  • MS annonce la framework .net sous linux !

    1er Avril oblige !! Bonne journée.. ++ Le meilleur langage de programmation est un étudiant diplomé.. 8-)

  • Gestion du bureau windows

    Bonjour, J'aimerais crée un programme qui gére l'affichage de l'écran de tel façon que je puisse simuler plusieurs bureaux windows. Est ce qu...

    cs_garguantua | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : lpikachu58 2 avril 2004
    1 réponse
  • [?]suite de nombres et crc32[?]

    Help!!! Je cherche à faire un programme qui calcule une suite de fibonnacci (ça je sais faire), et donne le crc32 de chacun des nombres (ça je sais...

    cs_AzaRius | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : hilairenicolas 2 avril 2004
    1 réponse
  • quel livre(en français) pour comprendre le C++

    je suis au tout début du chemin et je recherche un livre en français ou une version téléchargeable d'aide sur le language C++. merci

    vagabond17 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : lpikachu58 2 avril 2004
    6 réponses
  • creer une image bmp

    Bonjour je voudrait creer une image bitmap en c++. Je n'est que les données correspondant au codage des pixels et la taile de l'image. Le probleme ...

  • Problème thread/socket

    Bonjour tt le monde, bon voila g un gros gros GROS problème avec le thread :sad) que j'utilise avec les sockets de façon à ce que Accept et Receive ...

  • Comparaison set - list...

    Bonjour Je dois écrire un programme qui lit un fichier de 10000 entrées sous forme d'objets et effectuer des opérations de tri et de recherche dans...

  • recherche code source jeu de voiture

    hello dans le cadre d'un projet de jeu de type Vice City qui aboutira peut-etre hypotétiquement avec bcp de chance pas du tout dans environ 4 ans, ...

    Arnaud16022 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : Arnaud16022 1 avril 2004
    3 réponses
  • BeSoin d un programme ?????

    salut tout le monde je début sur le C ou C++ et je voudrai savoir si il faut se procurer des logiciels pour pouvoir créer des projet avec ce langage ?...

    WaNoU ThE Ep... | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : Arnotic 1 avril 2004
    2 réponses
  • aidez moi c pour lire ds un fichier question bateau...

    pkoi ce code ne marche pas j'ai beau me casser la tete sur mon ecran rien y fait : sachant que c:\fcach est rampli par la chaîne suivante : "c:\fichie...

  • win32,fenetre fixe

    je cherche comment rendre une fenetre fixe, c'est a dire que l'on ne puisse ni l'agrandir ou la retrecir, et que saz taille soit toujours constante

  • Accès direct ???

    Ma question est vraiment simple mais j'ai completement oublié comment faire un acc;es directe dans un fichier ??? quelqu'un peut m'aider??

  • Comment se positionner sur une ligne dans un ifstream?

    Bonjour à tous, Mon problème est très simple, cependant, je n'arrive pas à le résoudre. En C++, j'utilise des objets de type ofstream et ifstrea...

  • Charger un model 3D en C++ avec opengl

    Bonjour, j'essaye depuis un moment de charger un model 3D avec opengl en C++, pour ca j'utilise le seul format de fichier que je connaisse et dont j'...

  • Controler un moteur ou autre!

    Salut, j'ai trouvé sur ce site comment faire pour controler le port parallele en c++, mais je voudrais savoir si c'est possible par exemple de control...

    PunkDude424 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : PunkDude424 1 avril 2004
    3 réponses
  • toolbar avec texte+bmp

    salut, ben voila, je cherche a creer une barre d'outils avec des boutons texte+bitmap, un peu comme celles de winrar, eMule, ...

  • Fonction find du STL

    Bonjour a tous! Voila mon prob: g un exo1.h comme suit: #include #include class personne { protected : string nom; public...

    saturne_1606 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : saturne_1606 1 avril 2004
    2 réponses
  • zones d'édition

    Bonjour, je fais une application en visual c++ en boîtes de dialogue. J'utilise des zones d'édition et souhaite modifier le texte à l'interieur à par...

  • Blibliothèque graphique basique

    Salut ! Je cherche à faire la version graphique du jeu puissance 4 (déja sur le site) Je cherche une blibliothèque graphique pour CPP agréable : (...