Forum C / C++ / C++.NET

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 29501 - 29550 sur un total d'environ 35 700
  • Site en français sur QT.

    Bonjour, j'envisage de créer un site en français dédié à la librairie QT. Le but est de rassembler les documentations et didacticiels existant en fran...

  • instruction switch

    Salut All, Y-a-t-il en C un équivalent du "switch", mais pour les chaînes de caractères (à part les "if" imbriqués)? Merci

    nobody77 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : garslouche 27 févr. 2004
    2 réponses
  • DevC++ et le DOS

    Bonjour, Pourquoi des codes ecrit en DEVc++ fonctionnent il dans la fenetre DOS de windows et pas en DOS quand je redemarre mon PC en mode DOS.? M...

  • debug dll

    Après de très bon conseils de BruNews qui m'ont permis d'exporter enfin mes fonctions de ma dll vers une application VB, j'aimerais savoir autre chose...

  • [TURBO C++] charger un fichier sonore (.WAV, .VOC, MIDI...)

    JE suis actuellement en train de faire une applicatiion en mode 13h avec gestion de la souris et chargement d'image .BMP sous TURBO C++. J'aimerais p...

  • Console ms-dos : texte défilent

    Salut Je voudrait faire une consolle ms- dos en c++ pour faire défiler un texte si il y a moyen , ! Voila merci d'avance ! Sibelle07, :)

    Sibelle07 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : morgandetoi06 27 févr. 2004
    1 réponse
  • convertir une chaine de caracatères en hexadécimal

    salut all ! voilà je voulais savoir s'il existe une fonction pour convertir une chaine de caractètes provenat du port série RS232 récupéré par la m...

  • Créer une EditBox

    Salut a tous j'aimerai savoir qu'elle argument faut mettre a la fonction CreatWindowEx(...) pour créer une édite box avec des "barres" sur le coté pou...

  • Ecoute sur le port infrarouge d'une carte Wintv

    Bonjour, Je souhaiterais faire un programme en c pour linux interceptant les données d'une télécommande Hauppauge d'une carte Wintv, mais je ne sais ...

  • Hook Creation Fenetre

    Bonjour a tous, voila j'aimerais avoir des renseignement sur la creation et l'utilisation de hook sur la creation de nouvelle fenetre. Merci par ava...

    cs_LordBob | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : BruNews 26 févr. 2004
    4 réponses
  • comment alimenter une combobox crée par le fichier ressources

    bonjour a tous, je ne trouve pas comment je dois proceder pour alimenter une combobox que j'ai cree dans un fichier ressources!! j'arrive par co...

    JFK007 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : PunkDude424 26 févr. 2004
    3 réponses
  • Supprimer les espaces dans une chaine

    Je sais, ca parait tout simple...mais je vais mettre unteps fou à le faire alors si vous pouviez m'aider svp ! Je veux supprimer tous les espaces d...

    ticalimero | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : garslouche 26 févr. 2004
    3 réponses
  • Problème sauvegarde de fichier

    Bonjour à tous! Voila j'essaie de sauvegarder un fichier txt bloc note sans passer par fichier enregister sous ect ..., mais j'ai quelque soucies. E...

  • Trier un liste chainéé

    Bonjour je n'arrive pas à trier ma liste chainée en langage C'aidez moi svp...

  • client/serveur ( comment dedoubler un meme programme en client et serveur)

    salut a tous ! je suis entrain de faire un projet de simulateur du protocol RIP et voici ce qui me casse la tete. en fait, sur un poste je dois sim...

    herve_blondel | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : herve_blondel 26 févr. 2004
    2 réponses
  • fonction et matrice

    bonjour a tous.je suis un debutant en C++ et j'aimerais ecrire un fonction qui prend en argument une matrice et me retourne une matrice(je sais ce que...

    herve_blondel | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : herve_blondel 26 févr. 2004
    4 réponses
  • opengl pb

    salut a ts j'ai un pb avec mes applications opengl . au depard tt allait bien mais recemment un truc bizarre c'est produit , qd je les lance une s...

  • Fichier avec séparateur

    Bonjour, Je dois alimenter un fichier constitué d'un enreg entête, plusieurs enreg détail, et un enreg fin. Les champs de chaque enreg doivent être...

    ticalimero | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : ticalimero 26 févr. 2004
    8 réponses
  • convertir un jpeg en bmp sur vc++

    j'ai déjà tout le code pour lire puis travailler sur les bitmap et je dois maintenant l'étendre pour les jpeg. je sais qu'on peut réaliser cette conve...

  • chaine de caractères

    Bonjour, comment faire ern C pour 1) introduire deux chaines de caractère (en fait rien que des valeurs numériques) 2) pouvoir additionner les ...

    cs_Goldberg | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : Goldberg 26 févr. 2004
    5 réponses
  • écriture pointeur de struct

    Bonjour j'ai un oubli complet (trop de code tue le code!) sur la façon d'écrire des données lorsqu'il s'agit du cas suivant : typedef struct Point {...

    Vaughn018 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : Vaughn018 26 févr. 2004
    2 réponses
  • Convertisseur html

    Savez vous comment je peux en C/C++ faire un convertisseur HTML. Par exemple si mon fichier d'origine est en TXT. Merci d'avavnce

    cs_Sebbee | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : garslouche 26 févr. 2004
    3 réponses
  • Lecture ecriture de classe

    Bonjour a tous, j'ai créer une classe et je desire la sauvegarder dans un fichier et ensuite pouvoir la relire et la remmettre sous forme de classe. ...

  • Pointeur vers une fonction dans une classe ...

    Supposons que j'ai la fonction void Fonction(int test,int t); appartenant a la classe Cclass. Quelle est la syntaxe pour creer un pointeur vers c...

  • Démmarrer un programme

    Salut, je voudrais savoir comment faire pour démarrer un programme au démarrage de windows xp avant l'ouverture d'une session pour qu'il soit tjrs act...

    PunkDude424 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : BruNews 25 févr. 2004
    1 réponse
  • Opérateur de combinaison dans switch...

    bonjour comment faire dans une instruction switch pour voir si la variable testé est egale à 2 valeurs possibles ? genre : switch(int var){ ...

  • Timer + OpenGL

    Bonjour, je possede un environnement MDI, qui contient une fenetre mere et deux filles (l'une des filles est en OpenGL) J'ai mis un Timer dans la fe...

  • Problème de débutant... La honte ;)

    Bonjour je redébute en cpp et j'ai un peu de mal .. en fait j'essaye de prendre des exemples d'ici, de les remanier pour voir si je les comprends b...

  • open_mode

    Salut, J'essaye de compiler un code développé sous Windows sous Linux. Et il y a un problème de compilation, il ne reconnait pas le type std::ios::...

  • Créer une dialoguebox sans resources (win32 avec dev)

    Salut à tous j'aimerai savoir comment créer une dialogue box toute simple sans utiliser de resources PS : j'utiliser dev_c++ et tous les codes con...

  • pb classe

    salut a ts voila j'ai taper sa com code : class personnage { private: float x; public: float changer(personnage); }vaisseau; ensuite j...

  • Comment utiliser SwitchToThread ??

    Losque je veux mettre un thread à la fin de la liste d'ordonnancement, il faut que j'utilise la fonction SwitchToThread() à l'intérieur du thread conc...

  • Débutant: #include<????>

    Je debute dans le C++ et j'aimerais savoir ce que contienne chacune des bibliotheques, ou bien où je pourrais trouver ces info ainsi que certaines bib...

  • missing type ???????

    Bonjour, J'importe une librairie, mais il me dit (erreur C2772) que il manque une seconde (que je ne connait pas évidemment), et donc il me plante ...

  • list control api win32

    g créer une list control avec l'option Report sous visual C++. Pb: je voudrais ajouter des colonnes à cette list control. Merci d'avance.

    ThePiepie12 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : aardman 25 févr. 2004
    1 réponse
  • lire des données dans le registre de base c++

    Salut ! CE serait vraiment gentil si quelquZun pourrait me donner des tipps.comment puis lire les données dans le registre de base ? existe il des...

    Armandopoulos | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : Armandopoulos 25 févr. 2004
    3 réponses
  • ou est l'erreur???!!!!

    voici mon code: DWORD WINAPI ThreadProc(LPVOID lpParameter) { int R=255; int G=0; val_choix_fix = 255; val_result=0; SendMessage(hProgress,...

    melkiorlenec... | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : melkiorlenecrarque 25 févr. 2004
    1 réponse
  • shellexecute

    Bonjour, c'est une question bete je sais, je veux créer un fichier *.exe permettant d'ouvrir le fichier main.cpl pour un programme en C++. Je voudrai ...

    nico92270 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : garslouche 25 févr. 2004
    4 réponses
  • pb de lecture de fichier avec une DLL

    J'ai fait un programme en C sous vc++6 qui lit un dans un fichier (en trottre) en utilsant la méthode des streams (fonction fread...). Lorsque je le...

  • Question pour un "String" ;-))

    Bonjour, j'ai un tableau de caractéres qui contient des sauts de ligne "CR/LF". Je voudrais faire une fonction qui me permettrait de lire les chaîne...

  • Application en C++ Lancement de programme

    :clown) Jean-Luc Caomment puis je empêcher une application en c++ de se recharger une deuxième fois si elle l'est déjà. ? Et comment faire lorsq...

    BARA_Marie | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : hilairenicolas 25 févr. 2004
    2 réponses
  • Icone dans dialogbox

    C'est peut être une question idiote mais... comment mettre une icone dans la "barre du haut" (là où il y a le titre et les icones pour fermer, réduire...

  • probleme de scannage d une listbox

    S il vous plait aider moi , Veuillez me dire comment je fais pour lire par une boucle For chaque ligne de la liste box et ainsi mettre la valeur du t...

  • Type de contrôle pour simuler un terminal ???

    Bjr, j'aurai aimé savoir quel est le contrôle a utiliser pour simuler au mieux un terminal. Pour info je souhaites faire cela en MFC... Je pense qu'u...

  • Utilisation des CTabCtrl dans VC++

    Bonjour, Quelqu'un aurait il deja utilisé le CTabCtrl permettant de mettre un menu a onglet dans une fenetre de dialogue ? Peut t on tout creer ...

    tanguy_laver... | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : ymca2003 24 févr. 2004
    3 réponses
  • besoin d'aide : liste chainée

    salut jutilse une liste chainée pour pouvoir traité une structure. declaration de ma structure : struct etu { char nom[25]; char prenom[...

  • coder un service sous win 2000

    J'essaye de coder un service sous win 2000. J'ai trouvé un example ici http://www.muukka.net/programming/service.html - je tape en ligne de co...

    cs_Sylfeline | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : Matt67 24 févr. 2004
    2 réponses
  • Comment faire un bouton avec devC++ ?

    Voila salut a tous j'aimerai savoir comment faire une simple fenetre avec un bouton. PS : j'ai déja cherché des les sources mais toutes celle comp...

  • Librairie et VC++.NET

    Bonjour a tous, voila ma question est simple, mais pourtant je n'y arrive et ca fait un moment que je cherche... j'aimerais savoir comment faire pou...

    cs_LordBob | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : LordBob 24 févr. 2004
    6 réponses
  • Est-il possible d'afficher une image bmp à partir d'un projet Win32 Console Appl

    tout est dans la question.... :)