LoadBitmap et OBM_UPARROW

youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010 - 13 mars 2004 à 14:49
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 13 mars 2004 à 15:11
j'aimerai tester cette fonction de loadbitmap mais ca marche po il me dit que OBM_UPARROW n'est pas identifier

pourtant j'ai mis
#include <Winuser.h>
#pragma comment(lib,"User32.lib")

SendMessage((GetDlgItem(hwnd, IDC_UP_LEVEL)),BM_SETIMAGE,(WPARAM)IMAGE_BITMAP,(LPARAM)(HANDLE)(LoadBitmap(NULL,MAKEINTRESOURCE(OBM_UPARROW))));

mais rien a faire
dans msdn
ils disent
For an application to use any of the OBM_ constants, the constant OEMRESOURCE must be defined before the Windows.h header file is included.

je vois po comment faire
une idée?

merci

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 mars 2004 à 14:54
Si tu utilises OBM_xxx ne pas mettre MAKEINTRESOURCE puisque n'est pas dans TES ressources.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
13 mars 2004 à 14:57
je sais je l'ai vu et corriger mais memeil me met pareil

OBM_UPARROW est inconnu au batailon
j'ai testé ca
SendMessage((GetDlgItem(hwnd, IDC_UP_LEVEL)),BM_SETIMAGE,(WPARAM)IMAGE_BITMAP,(LPARAM)(HANDLE)(LoadBitmap(NULL,OBM_UPARROW)));

marche tjrs po
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 mars 2004 à 15:03
et alors tu l'as mis
#define OEMRESOURCE
AVANT windows.h ????

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
13 mars 2004 à 15:06
ok j'ai fais c bon ca marche mais il fo mettre tout de meme
MAKEINRESOURCE

meci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 mars 2004 à 15:11
(LPCTSTR) est plus court a ecrire et donne le meme resultat.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous