Timer en C++

superteta2003 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2003 - 14 janv. 2003 à 09:18
Guidelor Messages postés 236 Date d'inscription jeudi 31 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2006 - 11 mars 2004 à 19:07
J'aurais un besoin urgent d'un source C++ d'un timer. Pas un truc de malade mais un prog qui fonctionne en mode console!
Merci d'avance!!!

3 réponses

cs_davidsm Messages postés 35 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2004
14 janv. 2003 à 11:55
Un timer pour quoi faire ?

Aplus
0
AtomWare Messages postés 71 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2004
14 janv. 2003 à 19:29
Tu peux utiliser le sleep(123);

AtomWare Corporation
0
Guidelor Messages postés 236 Date d'inscription jeudi 31 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2006
11 mars 2004 à 19:07
moi ossi je cherche un timer qui marche dans une console !
atomware tu peu etre plus precis stp ?
d'avance merci !

:: Guidelor ::
0
Rejoignez-nous