Besoin d'aide pour programmer en c

cs_debutant1 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2004 - 12 mars 2004 à 15:51
cppdupdup34 Messages postés 212 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006 - 13 mars 2004 à 18:13
j' ai besoin de savoir command faire intervenir une varable temps dans un programme en lagage c ( je ve incrementer une varible toute les 0.75s )on m'a parler de la fonction delay() mais j'arrive pas a m'en servi.
A toute azard si quelqu'un sait ou je pourait trouvait des jeux en langage c qu'on puisse telechargerdonner moi l'adress
le jeux que je cherche et astromash.
merci d'avance a+

2 réponses

cppdupdup34 Messages postés 212 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
13 mars 2004 à 18:12
float delay=0;
if (clock() - delay > 75)
{
//tu met ce que tu veux faire ici
delay = clock();
}

pour ce qui est de l'incule ce doit etre time ou quelque chose comme ca

>:) cppDupDup34 >:)
0
cppdupdup34 Messages postés 212 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
13 mars 2004 à 18:13
include pardon :-/
>:) cppDupDup34 >:)
0
Rejoignez-nous