Faire une pause sous unix

cs_fred23 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 5 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006 - 12 mars 2004 à 19:41
cs_fred23 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 5 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006 - 12 mars 2004 à 22:31
Bonjour,

Je suis sur une servuer unix qui ne connait pas la commande Sleep.

Qui pourrait me dire comment faire une pause.?

Merci.

2 réponses

cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
12 mars 2004 à 21:02
salut,

suffit de se servir de la lib standard time (entete time.h)

genre :

void pause(int miliseconde)
{
int beg=clock();
while(clock()-beg<=miliseconde);
}
0
cs_fred23 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 5 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006
12 mars 2004 à 22:31
OK Merci, je test.
Au fait... Mes codes sont quaziement fini.
Merci encore pour l'autre fois.
0
Rejoignez-nous