Forum C / C++ / C++.NET

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 29051 - 29100 sur un total d'environ 35 700
  • Transformation d'un texte en chaine de caractère

    Bonjour, Je désire transformer un texte en une chaine de caratère comment dois je faire en c. Merci

  • accept bloquant TCP

    salut, je voudrais, dans une communication TCP, que mon accept soit non bloquant ! Que puis-je faire ??? j'utilise setsockopt( sock, SOL_SOCKET...

  • Nom machine

    Bonjour Bonjour, Je fais un programme en c et je souhaite recuperer dans une variable le non de ma machine et le non de la personne qui s'est c...

  • WIN32

    LRESULT CALLBACK MainProc(HWND Dlg,UINT message,WPARAM wParam,LPARAM lParam) Please C dans certain prog je vois cux qui utilise le lparam et d'aut...

  • API C MySQL sous Linux

    Bonjour a tous Lorsque j'essaie de compiler un programme en c qui utilise l'api mysql j'ai une erreur. je tape # cc api.c -L/usr/lib/mysql -lmys...

  • Microsup: Site de supports informatiques

    Microsup est un tout nouveau site. Il contient des supports de cours informatiques (provenant d'écoles spécialisée, de professeurs etc...). La consula...

  • probleme de fichiers

    Bonjour j'ai un soucis pour recuperer une chaine de caractère.voici le code: Class Fichier { Lire(); } Fichier::Fichier() { FILE *fichier;...

    cs_sergio18 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : Hylvenir 29 mars 2004
    12 réponses
  • fichiers

    Bonjour tous! je suis en train de faire un programme avec des fichiers, c'est la premiere fois, et mon code plante, je ne sais pas si ce que j'ais f...

    cs_oceane67 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : oceane67 29 mars 2004
    5 réponses
  • probleme d'algo

    Je cherche à faire une procédure qui permet d’utiliser les files en liste chaîner Quelqu’un peut m aider svp?

  • ? type depointeur ?

    Comment reconnaitre a l'execution type vers qui le pointeur pointe merci soyant heureux faisant fortune :big)

  • intersection droite cylindre

    Salut je cherche à coder une fonction dont on donne en parametre une droite et un cylindre et elle redonne true s'il y a intersection. Mais je ne sa...

  • Tri d'objets avec qsort.

    Hum, voilà je souhaite trier un tableau d'objets avec qsort. Ici les objets sont des scores, et on y accède via un accesseur. Le problème c'est que la...

  • allegro+probleme de creation de buffer dans une fonction

    salut je suis en train de monter mon moteur 2D avec allegro et j ai un bleme au niveau d une fonction. void buffscroll(BITMAP *bmp) //la c la fonct...

  • Pb windows XP

    Voilà g réalisé une aplli qui envoie des mails. Elle fonctionne sous Win98 et Win2000. Mais sous XP tout se complique. 1erv pb: J'ai une Edit box M...

  • ptite question QT ...

    Salut a tous jvoudrais savoir si qqun pourrait m'aider en QT, en fait j'ai creer un QPopupMenu avec un item "HELP" et j'aimerais ke quand on clic sur...

    eben_master | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : eben_master 27 mars 2004
    2 réponses
  • c++ - Lister les processus sous linux

    Bonjour à tous, Je suis sous l'environnement LINUX et je tente en C++ de lister tous les processus s'exécutant sur la machine. Savez-vous commen...

  • Dev-Cpp et Borland C++ compiler

    Le topic en dit long... Quelqu'un peut m'expliquer comment utiliser BCC comme compilateur dans Dev-Cpp 5 ? Merci d'avance .:8 Xurei - Gnauti se...

    cs_dominion | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : dominion 27 mars 2004
    2 réponses
  • Static multilignes

    Salut le peuple!!! J'aimerais savoir si c possible de créer (et comment) un static qui a plusieurs lignes. Le tout sans MFC. Merci bcp @++ R...

    coockiesch | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : coockiesch 27 mars 2004
    2 réponses
  • imprimer une bitmap en visual c++ 6.0

    je doit créer un programme en c++, qui doit imprimer deux bitmap différent selon une condition.malheureusement je ne sais absolument pas comment faire...

  • pb de classes imbriquées

    typedef struct cars_params { int a; struct roues_params{ int b; } roues_params; roues_params roue[4]; } cars_params...

  • How do I create a modeless dialog in a DLL?

    Originally posted by: H I have an MFC C++ dll, which is called from a C executable. I can create a modal dialog just fine, but I'm having trouble ...

  • Comparaison du repertoire courant

    Bonjour a tous, voila j'ai un petit probleme, en fait dans un programme je récupére le repertoire de la fenetre courante avec l'instruction GetWindow...

  • Récupérer données membres de la classe Doc dans ma classe Dlg

    Bonjour, J'ai créé une boite de dialogue où je fais la saisie de plusieurs paramètres. Je souhaiterais accéder, dans ma classe CDlg, aux données me...

  • taille curseur -- visual c++ 6

    Bonjour à tous, Je débute en visual studio et j'ai le problème suivant : je souhaite modifer le pointeur souris sur tout l'écran windows à parti...

  • le http post OK. Mais pour un UPLOAD de fichier ?

    Salut à tous, Le problème suivant me pourrit la vie depuis quelques jours : J'arrive bien à envoyer des données sur une socket ouverte sur un se...

  • Remplacer une chaine dans un registre

    Coucou, Je souhaiterais rechercher/remplacer une chaine de caractere par une autre dans les registres. Les adresses se modifiant d un ordi a l aut...

  • Problème avec char*

    Bonjour tt le monde, j'ai une tite pro (bidon) avec ce morceau de programme. Lors de sa compilation il n'y a aucune erreur, par contre lors de son exé...

  • Snake en Glut =>

    Enfait on dois faire 3 interfaces differentes pour un snake (sous linux ;)) g fait une partie "core" et une partie "librairie dynamique" en gros le m...

  • equivalent realloc en c++

    vu qu'il n'y a pas d'equivalent a realloc en c++ j'aimerais savoir quel est la meilleur solution pour redimensionner une zone alloué merci d'avance...

  • Arbre Binaire

    je souhaite savoir si il y a pas de code pour chercher le niveau d'un element dans un arbre j'ai tout essayer mais je ne suis pas parvenu a trouver

  • nom de fichier

    bonjour je voudrais creer un fichier d'extension ch avec la valeur d'un variable char recupere avec un cout est ce que c'est possible et comment

    sheorogath | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : sheorogath 26 mars 2004
    3 réponses
  • openGL : Coordonnées d'un objet par defaut

    bonjour, Sous openGL, lorsque je cree une ligne ou un carrée avec mes vertex, la position par defaut est (0,0,0) et alors je tape mes valeurs par ...

  • Compilation

    Bonjour a tous Voila j'ai un probléme de compilation , quant je cré un programme sous borland c++ 4.0 et que je veux l'exécuter sous une autre machi...

    Exelis3210 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : Exelis3210 26 mars 2004
    3 réponses
  • source de l'option de sauvegarde!!!

    j'ai crée une fenetre (avec VC++) qui comporte plusieurs edits! aprés voir remplir ces champs là, je veux sauvegarder ce qui a été ecrit, je sais comm...

  • Envoi de fichier d'un client vers un serveur

    Salut à tous. Voilà, je dois réaliser un programme (enfin 2: un client et un serveur) en C++ sous Viual C++ 6. Le but: Le client (sur un pc) doi...

  • instructions Linux : copier un fichier ?

    J'ai besoin d'acceder à partir de mon code c++ à un fichier situé dans un sous repertoire Afin de copier certaines infos contenus dans ce fichier !...

    cs_Sagittarius | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : Hylvenir 26 mars 2004
    5 réponses
  • probleme de thread

    Bonjour j'ai un petit probleme sur un thread, je crée une appli fonctionnant sous windows et sous linux qui doit grace a des threads permettre l'envoi...

  • Serpent en sdl : petit probleme

    Deja bonjour a tous , je vous explique mon petit probleme j ai fait un serpent avec sdl mais je voit pas comment faire pour faire en sorte de savoi...

  • PB SQL, transformation char* en string

    Bonjour, tout le monde Voilà j'ai un problème, j'ai une structure de ce type: typedef struct mes_DONNEES { char *date; char *heure; char *anne...

  • acceder à une zone de texte à partir d'un thread

    bonjours je suis un nouveau dans VC et les MFC; j'essai d'acceder à un zone de texte d'une boite de dialogue à partir d'un thread; le problme c'est q...

  • suite de nombres

    Salut J'ai besoin d'un algo pour générer cette suite de nombres (je sais que c'est possible) : 5 8 3 8 3 2 6 7 1 4 9 5 8 6 7 1 4 9 3 2 6 7 1 4 9...

  • fenetres, boutons et appel de fonction

    bonjour, je suis scientifique et trés peu informaticien. j'ai donc developpé une application en C et je voudrais créer une interface plus ergonomi...

    hariseldon | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : hariseldon 26 mars 2004
    3 réponses
  • Création et utilisation d'une dll explicit cad sans .lib

    Bonjour, Je recherche un exemple de création et d'utilisation d'une dll chargée explicitement sous VC++6.0 (LoadLibrary & GetProcAddress) ou la signi...

  • ~destructor en OOP

    bonjour, je suis sur un exercice en OOP sur mon ordi depui 10 jour a peu pres, et g l impression ke je libairai mal la memoir a chake foi ke j exec...

  • autoriser une communication client serveur en présence d'un firewall

    j'ai un programme serveur qui doit communiquer avec un programme client à distance. Le problème c'est que le firewall bloque la communication provena...

    Deserteagle38 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : lpikachu58 26 mars 2004
    1 réponse
  • fonction c à exporter (sous visual c++)

    Bonjour! Je me demandais quel type de projet je dois créer sous visual c++ pour pouvoir utiliser ma fonction principale (écrite en c) sous forme d'ap...

  • Message box: Comment ça marche ?

    Bonjour à tous, Excusez moi si j'ai posté dans la mauvaise rubrique, mais je suis nouveau ici. Je suis assez débutant en C et j'essaye de compre...

  • Suppression d'une sous chaine... Help me !!!

    Bonjour, je voudrai savoir si quelqu'un connaitrai une solution pour supprimer une sous chaine d'une chaine... y à t'il une fonction qui le fait ? (e...

  • Imprimer un fichier dxf sous linux

    Bonjour!Je voudrais savoir comment programmer en c++ sous linux pour imprimer un fichier au format dxf. Je sais déjà imprimer en mode hpgl vu que l'i...

    SabMoisin | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : slashbeastleo 26 mars 2004
    4 réponses
  • mon compilateur ne connais pas "errhandler"

    je fais de la sauvegarde d'image et à ma grande stupéfaction, errhandler est inconnu lors de la compilation, bien qu'il le soit dans la msdn... est-c...

    cs_iris00 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : lpikachu58 26 mars 2004
    2 réponses