Forum C / C++ / C++.NET

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 15101 - 15150 sur un total d'environ 35 700
  • Virtuelle Pure ou Impure ??

    Salut à tous, j'ai un petit pb: J'ai une classe mere (abstraite) qui comporte donc une virtuelle pure, qui de ce fait doit etre implémentée dans tout...

    wismerhill__ | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : steve_clamage 19 juil. 2006
    2 réponses
  • La RAM allouée pour mon prog croit étrangement Résolu

    Bonjour, je developpe un modeleur 3D en MFC avec OpenGl. J'utilise la fonction OnMouseMove(UINT nFlags, CPoint point) pour tourner(clic gauche), tr...

    jcloupgarou | C | Dernière réponse : jcloupgarou 19 juil. 2006
    3 réponses
  • marre Résolu

    bonjour ! Je galere pour crer un agenda tout simple, avec 10 pages au total ... avec simplement pour commencer le nom et le prenom a demander et...

    erakiel54 | C | Dernière réponse : buno 19 juil. 2006
    7 réponses
  • simuler souris directinput Résolu

    salut a tous voila mon pb en fait je voudrais que le chapeau chinois de mon joystick controle la souris, donc j'ai fait ca, et ca marche nickel sou...

    cs_Stephane | C | Dernière réponse : Stephane 19 juil. 2006
    2 réponses
  • Probleme Microsoft Forms 2.0 Résolu

    Bonjour, Probleme: j'ai un probleme avec les Microsoft Forms 2.0. En fait, sur mon PC portable de bureau (DELL D610 sur XP SP2), j'ai dévelop...

    phantom_2005 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : BruNews 19 juil. 2006
    5 réponses
  • image dans CListCtrl

    bonjour, je voudrais faire apparaitre des bitmap dans ma CListCtrl j'ai essayé ceci :     CBitmap bmp;      Mobile-5.05\\custsymb\\CHUR1-32....

    catamenia | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : saifer 19 juil. 2006
    3 réponses
  • Paramètre lpCmdLine (WINAPI WinMain) Résolu

    J'ai un problème avec le paramètre lpCmdLine, défini dans WinMain : int WINAPI WinMain   (                  HINSTANCE hInstance,   HINSTANCE hP...

    _michel | C | Dernière réponse : _michel 19 juil. 2006
    17 réponses
  • Décimales d'un double

    Bonjour à tous, J'ai vu qu'il était possible d'aller chercher la mantisse d'un nombre de type double. Je voudrais savoir si il est possible d'obten...

    Boudouillou | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : Boudouillou 19 juil. 2006
    2 réponses
  • ajouter des control dynamiquement?

    bonjour, Comment en C++, créer des controls dynamiquement? par exemple ajouter un bouton sur a une boite de dialog a partir du code? merci

    catamenia | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : catamenia 19 juil. 2006
    8 réponses
  • Runtime ?!

    Bonjour, je tente de faire un programme qui supprime les accents d'un fichier, voila mon source : #include #include #include using names...

    Chaminouonw | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : turnerom 19 juil. 2006
    4 réponses
  • Plantage du moteur JET

    Bonjour, Je suis en train de développer un soft de traitement d'images avec visual C++ 6.0. Ce soft enregistre ses résultats dans une base de donnée ...

    SERTNM | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : BruNews 19 juil. 2006
    4 réponses
  • fichiers texte (windows/unix) Résolu

    Bonjour tout le monde, J'ai un petit problème qui me semble insoluble et j'ai besoin de vos lumières. Quelqu'un m'envoie un fichier texte avec un pro...

    Lapin0u | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : Lapin0u 19 juil. 2006
    3 réponses
  • OBDC/ADO

    Bonjours, Je débute dans les bases de donnés et je voudrais savoir quelles sont les avatages et les inconvénients des interface ADO et OBDC. Merci.

    moumouteb | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : SERTNM 19 juil. 2006
    2 réponses
  • probleme affichage Résolu

    Bonjour, J'ai un petit problème dans mon application directx. Tous les polygones qui se retrouvent a une certaine distance de la camera ne s'affich...

    gbourgeois0019 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : gbourgeois0019 19 juil. 2006
    3 réponses
  • utiliser RegFlushKey Résolu

    Bonjour je voulais savoir si RegFlushKey permettais de changer automatiquement la base de registre du systeme exemple changer la cle Window de HKC...

    gamemonde | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : gamemonde 19 juil. 2006
    9 réponses
  • prob de virgule pour disision Résolu

    oui je sais c tt c** mais j'ai un trou de mémoire, car j'ai arrété le C pendant un pti moment et donc je me souvien plus trop d'un truc : pour faire ...

    stefbuet | C | Dernière réponse : racpp 18 juil. 2006
    8 réponses
  • des warning des warningssss Résolu

    Bonjour, J'ai qques menus problèmes et une interogation... 1. je recupére comme warning : c:\Documents and Settings\umansky\My Documents\Visual ...

    wismerhill__ | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : luhtor 18 juil. 2006
    6 réponses
  • Problème memoire. Résolu

    Bonjour, Voila je fait un programme qui éfface les fichiers de manière sure. Ma méthode est copiée sur celle de vecchio56 (source) . Pourtant j'...

    deck_bsd | C | Dernière réponse : deck_bsd 18 juil. 2006
    5 réponses
  • Comment résoudre cette erreur d'exécution sous MS visual c++

    Bonjour à tous!!! Je rencontre un problème lors de l'exécution de mon programme sous microsoft visual c++. voici l'erreur qu'il me met LINK : fata...

    cs_keila | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : SAKingdom 18 juil. 2006
    7 réponses
  • Creation logiciel compression vidéo

    Salut a tous, Je pense depuis quelques jours a creer un logiciel de compression vidéo. Il me prendrait en entrée une video, et me la compresserais...

    lezabour55 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : lezabour55 18 juil. 2006
    2 réponses
  • Création d'un setup Résolu

    Salut je souhaiterais faire un executable d'installation pour mon projet à partir de Borland C++ Builder 6 quelqu'un peut m'aider svp ?? Eagles Ey...

    EaglesEyes | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : AlexN 18 juil. 2006
    5 réponses
  • Dynamic Link Libraries (DLL) Résolu

    Je m'y connait pas trop en matière de DLL, et je voudrais savoir comment on les utilise (faut-il les inclure dans le main ou dans le makefile ou encor...

    _michel | C | Dernière réponse : _michel 18 juil. 2006
    5 réponses
  • WM_QUIT Résolu

    Voila, j'arrive pas à retrouver de message WM_QUIT dans ma "message loop". Au lieu de ça, c'est la WindowProc qui réceptionne le message. Pourtant, ...

    _michel | C | Dernière réponse : _michel 18 juil. 2006
    4 réponses
  • variable privee et statique Résolu

    Bonjour, Je voudrais utiliser une variable statique dans une classe ( un logger). cette variable est un mutex qui me permettraitde ne pas ecrire dans...

    Kangourou_No... | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : fanch314 18 juil. 2006
    4 réponses
  • compilation du code source c sous windows

    Bonjour,   J'ai recupere le code source de gaim 2.0 sous source forge qui est en c avec des makefiles et je voudrai compiler cette version sous wind...

    LENOX8 | C | Dernière réponse : LENOX8 18 juil. 2006
    4 réponses
  • calcul designature crc32 des fichiers

    Bonjour à tous!!! Aidez moi à résoudre mon problème. Il m'a été demandé de mettre en place une application qui tournera sous windows et linux, qui de...

    cs_keila | C | Dernière réponse : keila 18 juil. 2006
    3 réponses
  • Probleme de compilaton Résolu

    Bonjour, J'ai un probleme lors de la compilation avec borland pour mes class. Je pense que c'est tout bete mais je ne voit pas ou c'est. Voici la cla...

    hypocastor | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : hypocastor 18 juil. 2006
    5 réponses
  • executable en c

      Bonjour a ts je voulais savoir si quelqu'un sait comment on exécute un programme en C en tache de fond. en effet j'ai fait un programme C, j'ai fait...

    inconnu2nulpar | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : racpp 18 juil. 2006
    20 réponses
  • Pour assigner un pointeur ... Résolu

    Il me semblait que pour declarer un pointeur il fallait faire double* pointeur = NULL; Mais dans un cours de C++ et des codes, je vois des 0, P...

    wismerhill__ | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : steve_clamage 17 juil. 2006
    4 réponses
  • Affichage d'un tableau avec du texte oblique Résolu

    Bonjour à tous, Je cherche à afficher un tableau (dans un CFormView) dont l'intitulé des colonnes est écrit de façon oblique (du style excel, avec ...

    cs_Titeuf007 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : aardman 17 juil. 2006
    4 réponses
  • ADO: Comment lire une date ? Résolu

    Bonjour, Lorsque je lis un recordset ADO je reçois le type "_variant_t" pour les TimeStamp (dates et heures). Or le TimeStamp semble être stocké...

    cs_gogomanu | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : gogomanu 17 juil. 2006
    2 réponses
  • api

    j'est un pb ds le traitement d'image en c mais il m'ont dit qu'il faut utiliser api???? c quoi api et quel relation entre le language c et api dans ...

    atefensi | C | Dernière réponse : SAKingdom 17 juil. 2006
    2 réponses
  • translate from matlab to c language:traduire des algo de matlab en c

    j'ai un projet de traduction des algo de matlab en c comment?????

    atefensi | C | Dernière réponse : laurent1024 17 juil. 2006
    1 réponse
  • ouverture d'un port serie

    bonjour tout le monde, j aurai besoin d aide pour le projet que je suis entrain de programmer. je souhaite ouvrir un port serie sous visual studio...

    KryztL | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : fanch314 17 juil. 2006
    2 réponses
  • SDL_Surface to HWND Résolu

    Bonjour j'ai un question qui m'interesse beaucoup est  je veux avoir un aide si il est possible , merci avance . bonne voila mon question * - je ...

    unionx | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : unionx 17 juil. 2006
    2 réponses
  • faire un dial de notification de maj, en bas a gauche)

    j'ai un programme que je met a jour regulierement (correction, amelioration) hors je voudrais que l'utilisateur voit un dialogue apparaitre en bas a ...

    gege1024 | C | Dernière réponse : MuPuF 17 juil. 2006
    5 réponses
  • Probleme compilation : librairie libstdf Résolu

    Bonjour, J'essaie d'utiliser libstdf  (voici le lien : http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=56856&package_id=52213 ) sous windows ...

    apache38 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : apache38 16 juil. 2006
    6 réponses
  • Raccourci clavier....

    Voila, je voudrait savoir comment mettre des raccourci clavier (ctrl + alt...) dans un logiciel en C, en les y mettant dans le code source, et non e...

    sarum_639 | C | Dernière réponse : BruNews 16 juil. 2006
    1 réponse
  • vsc++ fenetre dos windows Résolu

    J'utilise vsc++ et j'ai besoin de faire une application ou l'on voit la  fenetre Windows et celle du dos. J'ai donc regardé sur la msdn et j'ai vu qu...

    maladedede | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : maladedede 16 juil. 2006
    9 réponses
  • Iostream et GML

    Bonjour, Je n'arrive pas à utiliser les fonctions Cout et Cin dans un programme utilisant la librairie GMP sous DevC++. Je suis obligé d'utiliser les...

    chewbaka62 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : chewbaka62 16 juil. 2006
    2 réponses
  • variable type string Résolu

    bonjours a tous, voila, j'ai fait un prog qui utilise les socket, et mon compilateur m'indique une errer quand je défini une variable de type 'strin...

    baby3378 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : baby3378 16 juil. 2006
    7 réponses
  • Changement d'utilisateur en cours d'éxécution

    Bonjour, Je n'arrive pas, après maintes recherches et tentatives, à changer l'utilisateur d'un processus alors que celui-ci est en cours d'éxéc...

    AudinS | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : CG85 16 juil. 2006
    2 réponses
  • Librairie NTL

    Bonjour à tous, J'utilise DevC++ et je viens de découvrir la librairie NTL très intéressante pour manipuler de très grands nombres. Le problème, c'es...

    chewbaka62 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : chewbaka62 15 juil. 2006
    6 réponses
  • Bitmap de toolbar en 24*24 Résolu

    Bonjour, J'ai un problème avec ma toolbar, j'ai une bitmap de 24*24 contenant des icônes personnalisés et quand je l'assigne à la toolbar les icône...

    HeavenForsaker | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : HeavenForsaker 15 juil. 2006
    1 réponse
  • Comment retourner un objet ?

    Bonjour amis codeurs, Je viens du monde Java et je tente de trouver mes repères. Je voudrais savoir si il est possible de retourner un objet. Exemp...

    hentox | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : MuPuF 15 juil. 2006
    3 réponses
  • matrice Résolu

    s il vous plait je veux savoir comment on peut trouver le determinant d une matrice a partire de la methode de guass

    wafaa0076 | C | Dernière réponse : vinc1008881 15 juil. 2006
    2 réponses
  • winsock image Résolu

    Salut a tous , C'est quoi la commande pour recuperer un fichier image sur une site svp? Avec la methode send et GET de windock. Merci a vous.

    niketou | C | Dernière réponse : niketou 15 juil. 2006
    11 réponses
  • URGENT: encore un problème avec VS express

    Bonjour, je viend de resoudre mon premier probleme avec l'installation de VS express, seulement, un autre s'impose! Comme je l'avais déja dis, le pc ...

    tekila_bandita | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : maladedede 14 juil. 2006
    3 réponses
  • mktime retourne "-1" Résolu

    Bonjour,   Voila j’utilise la fonction mktime mais celle-ci me retourne constamment -1 et je ne vois pas mon erreur   ...

    perig | C | Dernière réponse : MuPuF 14 juil. 2006
    10 réponses
  • switch pour de la vraie

    Bonjour, j'ailmerais pouvoir utiliser switch avec des types autres que simple (char,double,long ...) mais switch ne prend que ces types la ... Il doi...

    wismerhill__ | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : vinc1008881 14 juil. 2006
    6 réponses