IA Bot MSN

cs_spike666 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 - 20 juin 2006 à 22:38
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 21 juin 2006 à 00:20
Bonjour, j'ai trouvé un DemoBot pour créer un bot sur MSN, hors le code source compilé donne une erreur.

http://img393.imageshack.us/img393/4694/erreur9gq.jpg

La version pré compilée marche parfaitement.
Si quelqu'un pouvait prendre 5 min et tester la compilation, je laisse les sources ici.
Le fichier d'origine que j'ai recup est ici.

Merci

- Spike -

3 réponses

wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
20 juin 2006 à 23:01
a tu bien installer l'api MSN ? a tu des warning dans to log ?
0
cs_spike666 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007
20 juin 2006 à 23:43
L'API MSN ?
C'est un prog indépendant d'MSN, il se connecte a un serveur qui lui ouvre les sessions sur MSN.
Non aucune erreur de compilation...

- Spike -
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
21 juin 2006 à 00:20
alors la je sais pas dsl.
0
Rejoignez-nous