Construction d'une requète get

ipeteivince Messages postés 4 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006 - 19 juin 2006 à 17:17
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 19 juin 2006 à 17:38
Bonjour

Après avoir résolut mo prob de passage de paramètre, je souahaite transmettre des infos d'un progemme via une page PHP.
Ainsi, j'aimerais pouvoir construire une requète du style:

    GET http://intranet/mapage.php?disque=%c&total=%t&libre=%l

Mais comme le programme d'avant, je ne sais absoluement pas comment m'y prendre !

D'avance merci

1 réponse

wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
19 juin 2006 à 17:38
tu peux toujour utiliser sur l'adress de ton server en port 80:
tuto Winsock : http://c.developpez.com/WalrusSock/
tu te connect sur le port 80 et tu send() GET mapage.php?disque.................
puis tu recv() les donnes.
0
Rejoignez-nous