Un p'tit coup de main svp!!

cs_billyjb2000 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 18 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2006 - 18 juin 2006 à 08:30
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 18 juin 2006 à 20:43
slt!
je post ca ici car je trouve pas de theme destiné au probleme de librairie.
donc le probleme c'est qu'a la compilation d'un programme sous visual c++ j'ai un probleme de linkage.
: mfcs42d.lib(nolib.obj) : fatal error LNK1112: type d'ordinateur module 'IA64' en conflit avec le type d'ordinateur cible 'X86'
  mfc42d.lib(nolib.obj) : fatal error LNK1112: type d'ordinateur module 'IA64' en conflit avec le type d'ordinateur cible 'X86'
j'utilise la platforme sdk windows serveur 2003 sp1 et je ne trouve pas la dll pour X86 je dispose uniquement de celle pour IA64 et AMD64!!don si quelqu'un a deja eu se probleme je souhaiterais un p'tit coup de main ou si quelqu'un dispose de ces DLL pour X86 merci de me le dire et je vous donerais mon mail.
merci beaucoup
et bonne fete des pere!!
jebz

6 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
18 juin 2006 à 11:42
Question redirigée vers cppfrance.com, thème "C++ / Windows / Autre".

Nurgle (Antoine)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 juin 2006 à 12:19
Si tu dev sur VC++ 2005, tu devrais être lié à mfc80.dll en faisant du MFC et non mfc42.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_billyjb2000 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 18 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2006
18 juin 2006 à 16:47
d'accord mais comment tu change ca??
je developpe en ce moment avec VC++ express 2005 car je suis pas chez moi!
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 juin 2006 à 16:57
Fais un new project et importe tes fichiers dans le projet, nettement plus rapide que d'aller fouiller toutes les options du projet.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_billyjb2000 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 18 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2006
18 juin 2006 à 17:25
bah en faite, j'ai pris les source du projet sur le net!! donc je peut pas faire un nouveau projet!!
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
18 juin 2006 à 20:43
Tu fais un nouveau projet vide, et tu importe tous les fichiers sources. Après, tu n'a plus qu'a prier pour que ca compile

_________________________________
0
Rejoignez-nous