C pour une programmation

slidra Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 2 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2006 - 3 juin 2006 à 17:25
 Utilisateur anonyme - 19 juin 2006 à 04:04
s'ils vous plaie je veut integrer le son wav dans un jeu de foot sur mfc

5 réponses

nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
3 juin 2006 à 17:38
Tu peut utiliser les fonctions de l'API Win32 PlaySound.

Pour plus d'information : MSDN.
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
3 juin 2006 à 17:57
FMOD sinon
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
3 juin 2006 à 18:11
Aucun intérêt d'utiliser fmod pour lire un wav quand on a PlaySound tout prêt
0
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
5 juin 2006 à 08:59
FMOD peut etre utile s'il veut faire une apllication portable, mais c'est impossible avec les MFC...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
19 juin 2006 à 04:04
Oui l'avantage de FMOD oui c'est que c'est tout pres mais on lit que un wave a la fois
Alors que Fmod peut lire beaucoup de wave en meme temps ( ex: le son du dir + la musique de fond)

MaLaDeDeDe 97one
0
Rejoignez-nous